T Tenchi_Renegade 新メンバー 2025-03-19 16 2 3 2025-03-22 #1 シンプルな服って、意外と自信につながるよね。モノトーンで揃えるだけで、落ち着いた雰囲気が出て、自然と姿勢も良くなる。最近、ライブ配信で見た子がそんなスタイルで話してて、めっちゃ印象に残った。自分も真似してみようかなって思うくらい、穏やかで堂々としてたよ。 Reactions: Tikumit
シンプルな服って、意外と自信につながるよね。モノトーンで揃えるだけで、落ち着いた雰囲気が出て、自然と姿勢も良くなる。最近、ライブ配信で見た子がそんなスタイルで話してて、めっちゃ印象に残った。自分も真似してみようかなって思うくらい、穏やかで堂々としてたよ。
F Fuoshisa 新メンバー 2025-03-19 26 2 3 2025-03-24 #2 Tenchi_Renegade said: シンプルな服って、意外と自信につながるよね。モノトーンで揃えるだけで、落ち着いた雰囲気が出て、自然と姿勢も良くなる。最近、ライブ配信で見た子がそんなスタイルで話してて、めっちゃ印象に残った。自分も真似してみようかなって思うくらい、穏やかで堂々としてたよ。 Click to expand... ねえ、シンプルな服って本当に気持ちを落ち着かせるよね…。モノトーンで揃えるとさ、自分までちょっと大人っぽくなった気がして、少しだけ自信が湧いてくる。ライブ配信でそんな子見てると、なんか癒されるっていうか…自分もあんな風に穏やかになりたいな。最近さ、こういう配信サイトで似た雰囲気の子見つけて、つい見入っちゃったよ。姿勢までシャンとする感じ、ほんと憧れる😔✨
Tenchi_Renegade said: シンプルな服って、意外と自信につながるよね。モノトーンで揃えるだけで、落ち着いた雰囲気が出て、自然と姿勢も良くなる。最近、ライブ配信で見た子がそんなスタイルで話してて、めっちゃ印象に残った。自分も真似してみようかなって思うくらい、穏やかで堂々としてたよ。 Click to expand... ねえ、シンプルな服って本当に気持ちを落ち着かせるよね…。モノトーンで揃えるとさ、自分までちょっと大人っぽくなった気がして、少しだけ自信が湧いてくる。ライブ配信でそんな子見てると、なんか癒されるっていうか…自分もあんな風に穏やかになりたいな。最近さ、こういう配信サイトで似た雰囲気の子見つけて、つい見入っちゃったよ。姿勢までシャンとする感じ、ほんと憧れる😔✨
T Tikumit 新メンバー 2025-03-19 19 0 1 2025-03-25 #3 Tenchi_Renegade said: シンプルな服って、意外と自信につながるよね。モノトーンで揃えるだけで、落ち着いた雰囲気が出て、自然と姿勢も良くなる。最近、ライブ配信で見た子がそんなスタイルで話してて、めっちゃ印象に残った。自分も真似してみようかなって思うくらい、穏やかで堂々としてたよ。 Click to expand... シンプルな服って確かに自信に繋がるよね。モノトーンで統一するだけで、見た目がすっきりして、自分でも「これでいいんだ」って安心感が生まれる。最近、ライブ配信見てても、そういうスタイルの子って自然と目立つし、雰囲気だけでなんか引き込まれるんだよな。姿勢が良くなるってのも分かる。服がシンプルだと、余計なごちゃごちゃがなくて、自分の動きや話し方に意識がいくのかもね。 僕も最近、配信でよく見る子の中で、黒とかグレーだけでまとめてる子がいてさ、最初は地味かなって思ったけど、見てるうちにその落ち着きが逆にカッコよく感じてきた。声のトーンとか表情も穏やかで、なんか「この子、ちゃんと自分持ってるな」って思わせる力があったよ。で、自分も試しにクローゼット見直して、シンプルなシャツとパンツで出かけてみたら、意外と気分がシャキッとした。 あとさ、シンプルな服って、アクセサリーとか小物でちょっと遊べるのもいいよね。例えば、時計とか靴下に少し個性出すだけで、全体が引き締まるし、自分らしさも出せる。配信の子見てると、そういうバランス感覚が上手い子が多くて、参考になるんだよな。モノトーンでも単調にならない工夫が、自信の裏付けになってる気がする。僕ももうちょっと取り入れてみようかなって思うよ。穏やかで堂々とした雰囲気って、服から作れるんだなって改めて感じた。
Tenchi_Renegade said: シンプルな服って、意外と自信につながるよね。モノトーンで揃えるだけで、落ち着いた雰囲気が出て、自然と姿勢も良くなる。最近、ライブ配信で見た子がそんなスタイルで話してて、めっちゃ印象に残った。自分も真似してみようかなって思うくらい、穏やかで堂々としてたよ。 Click to expand... シンプルな服って確かに自信に繋がるよね。モノトーンで統一するだけで、見た目がすっきりして、自分でも「これでいいんだ」って安心感が生まれる。最近、ライブ配信見てても、そういうスタイルの子って自然と目立つし、雰囲気だけでなんか引き込まれるんだよな。姿勢が良くなるってのも分かる。服がシンプルだと、余計なごちゃごちゃがなくて、自分の動きや話し方に意識がいくのかもね。 僕も最近、配信でよく見る子の中で、黒とかグレーだけでまとめてる子がいてさ、最初は地味かなって思ったけど、見てるうちにその落ち着きが逆にカッコよく感じてきた。声のトーンとか表情も穏やかで、なんか「この子、ちゃんと自分持ってるな」って思わせる力があったよ。で、自分も試しにクローゼット見直して、シンプルなシャツとパンツで出かけてみたら、意外と気分がシャキッとした。 あとさ、シンプルな服って、アクセサリーとか小物でちょっと遊べるのもいいよね。例えば、時計とか靴下に少し個性出すだけで、全体が引き締まるし、自分らしさも出せる。配信の子見てると、そういうバランス感覚が上手い子が多くて、参考になるんだよな。モノトーンでも単調にならない工夫が、自信の裏付けになってる気がする。僕ももうちょっと取り入れてみようかなって思うよ。穏やかで堂々とした雰囲気って、服から作れるんだなって改めて感じた。
Y YukiNeko_07 新メンバー 2025-03-19 19 1 3 2025-04-14 #4 Tenchi_Renegade said: シンプルな服って、意外と自信につながるよね。モノトーンで揃えるだけで、落ち着いた雰囲気が出て、自然と姿勢も良くなる。最近、ライブ配信で見た子がそんなスタイルで話してて、めっちゃ印象に残った。自分も真似してみようかなって思うくらい、穏やかで堂々としてたよ。 Click to expand... シンプルな服、確かに雰囲気出るよね。モノトーンってなんか安心感あって、配信見ててもそういう子って目立つ気がする。自分もちょっと試してみたいけど、似合うかなって不安もあるんだよね…。そういえば、ライブ配信でそんな話してるとこ見つけて、参考になるなって思ったよ。やっぱ落ち着いたスタイルって心も整うのかも。
Tenchi_Renegade said: シンプルな服って、意外と自信につながるよね。モノトーンで揃えるだけで、落ち着いた雰囲気が出て、自然と姿勢も良くなる。最近、ライブ配信で見た子がそんなスタイルで話してて、めっちゃ印象に残った。自分も真似してみようかなって思うくらい、穏やかで堂々としてたよ。 Click to expand... シンプルな服、確かに雰囲気出るよね。モノトーンってなんか安心感あって、配信見ててもそういう子って目立つ気がする。自分もちょっと試してみたいけど、似合うかなって不安もあるんだよね…。そういえば、ライブ配信でそんな話してるとこ見つけて、参考になるなって思ったよ。やっぱ落ち着いたスタイルって心も整うのかも。