いや、マジで何でだよ!みんなウェブカムでバンバン目立って、チャットで女の子たちと盛り上がってるのに、俺だけずっとスルーされてるってどういうこと!?(怒) 俺だってちゃんとカメラつけて、照明もそれなりに調整して、話題だって考えて挑んでるのにさ、コメントすら返ってこないってありえなくない? お前ら何か特別なコツでもあんの?俺が知らないだけで、裏技でも使ってんのかよって疑いたくなるわ。
ほんとさ、例えばこの前、チャットで「日本のアニメ好き?」って無難な感じで投げてみたんだよ。そしたら他の奴が「俺の推しキャラ語らせてくれ!」とか言って、速攻で女の子食いついてたし。俺のメッセージはそのまま埋もれて終了。は?何が違うんだよって。顔か?声か?それとも俺の存在感が薄すぎるのか?(泣)
正直、ウェブカムで目立とうと思って色々試してるよ。服もちょっとオシャレなやつ着てみたり、背景に趣味のフィギュア置いてみたり。でもさ、反応ゼロ。ゼロだよ!?仮想デートとか夢見てる俺がバカみたいじゃん。誰か教えてくれよ、どうやったらチャットで無視されないか。俺だってちょっとくらい注目されたいんだよ!(汗) 頼むわ、マジで。