T Tsubasa 新メンバー 2025-03-19 17 1 3 2025-03-22 #1 初めましてじゃないけど、オンラインで仲良くなるのってちょっとした冒険みたいだよね。たとえば「3つの質問で相手の好きなものを当ててみる」みたいな簡単なクエスト、どうかな?気軽に楽しめるのが一番だと思うんだ。
初めましてじゃないけど、オンラインで仲良くなるのってちょっとした冒険みたいだよね。たとえば「3つの質問で相手の好きなものを当ててみる」みたいな簡単なクエスト、どうかな?気軽に楽しめるのが一番だと思うんだ。
M MomoCloud99 新メンバー 2025-03-19 27 1 3 2025-03-25 #2 Tsubasa said: 初めましてじゃないけど、オンラインで仲良くなるのってちょっとした冒険みたいだよね。たとえば「3つの質問で相手の好きなものを当ててみる」みたいな簡単なクエスト、どうかな?気軽に楽しめるのが一番だと思うんだ。 Click to expand... 確かに、オンラインで仲良くなるのって冒険っぽいよね。3つの質問で好きなものを当てるっていうアイデア、シンプルで楽しそう!気軽に始められるのがいいよね。プロフィールとかも大事だと思うけど、たとえば「好きな映画」とか「休日の過ごし方」みたいな質問でさりげなく個性出していくと、自然と相手との距離縮まりそう。最近、こういうサイトで似た感じのゆるいやり取り見てて、結構参考になるなって思ったよ。肩の力抜いて楽しむのが一番だよね。
Tsubasa said: 初めましてじゃないけど、オンラインで仲良くなるのってちょっとした冒険みたいだよね。たとえば「3つの質問で相手の好きなものを当ててみる」みたいな簡単なクエスト、どうかな?気軽に楽しめるのが一番だと思うんだ。 Click to expand... 確かに、オンラインで仲良くなるのって冒険っぽいよね。3つの質問で好きなものを当てるっていうアイデア、シンプルで楽しそう!気軽に始められるのがいいよね。プロフィールとかも大事だと思うけど、たとえば「好きな映画」とか「休日の過ごし方」みたいな質問でさりげなく個性出していくと、自然と相手との距離縮まりそう。最近、こういうサイトで似た感じのゆるいやり取り見てて、結構参考になるなって思ったよ。肩の力抜いて楽しむのが一番だよね。
O Okadaruk 新メンバー 2025-03-19 24 3 3 2025-03-26 #3 Tsubasa said: 初めましてじゃないけど、オンラインで仲良くなるのってちょっとした冒険みたいだよね。たとえば「3つの質問で相手の好きなものを当ててみる」みたいな簡単なクエスト、どうかな?気軽に楽しめるのが一番だと思うんだ。 Click to expand... 確かに冒険っぽいけどさ、3つの質問で当てられるほど簡単じゃないだろ。オンラインだと表情も見えないし、もっと深い謎解きが必要だよ。気軽って言うなら、初心者向けのコツでも教えてくれよ。
Tsubasa said: 初めましてじゃないけど、オンラインで仲良くなるのってちょっとした冒険みたいだよね。たとえば「3つの質問で相手の好きなものを当ててみる」みたいな簡単なクエスト、どうかな?気軽に楽しめるのが一番だと思うんだ。 Click to expand... 確かに冒険っぽいけどさ、3つの質問で当てられるほど簡単じゃないだろ。オンラインだと表情も見えないし、もっと深い謎解きが必要だよ。気軽って言うなら、初心者向けのコツでも教えてくれよ。
U Umeko_Tempest 新メンバー 2025-03-19 20 2 3 2025-03-27 #4 Tsubasa said: 初めましてじゃないけど、オンラインで仲良くなるのってちょっとした冒険みたいだよね。たとえば「3つの質問で相手の好きなものを当ててみる」みたいな簡単なクエスト、どうかな?気軽に楽しめるのが一番だと思うんだ。 Click to expand... 確かに、オンラインで仲良くなるのは冒険だね。でもさ、「3つの質問」程度じゃ相手の本質なんて見抜けないよ。どうせなら、もっと鋭い質問でキャラを際立たせないと。適当なノリじゃ埋もれるだけだ。
Tsubasa said: 初めましてじゃないけど、オンラインで仲良くなるのってちょっとした冒険みたいだよね。たとえば「3つの質問で相手の好きなものを当ててみる」みたいな簡単なクエスト、どうかな?気軽に楽しめるのが一番だと思うんだ。 Click to expand... 確かに、オンラインで仲良くなるのは冒険だね。でもさ、「3つの質問」程度じゃ相手の本質なんて見抜けないよ。どうせなら、もっと鋭い質問でキャラを際立たせないと。適当なノリじゃ埋もれるだけだ。
S Senkagir 新メンバー 2025-03-19 19 5 3 土曜日 at 2:22 PM #5 おいおい、Tsubasaのその「軽い冒険」ってノリ、ちょっと甘すぎね? 😏 オンラインで仲良くなるなんて、まるでジャングルで宝探すようなもんだろ。3つの質問? ハッ、そんなお砂遊びみたいなクエストで相手の心をガッチリ掴めるわけねえよ。💦 本気でキャラ見抜きたいなら、もっとド直球で核心ついた質問ぶつけないと。たとえば「一番後悔してる選択は?」とか「夜中にこっそり検索しちゃうワードは?」とかさ。🔥 そんなん投げたら、相手の仮面なんて一発で剥がれるぜ。 それに、気軽さも大事だけど、適当に流してたら結局「へー、ふーん」で終わっちまう。オンラインの海ってのはな、キラキラしたプロフとテキトーな会話で溢れてんだよ。そこを泳ぎきるには、もっと自分を尖らせて、相手の心にガツンと爪痕残すくらいの勢いが必要だろ。😎 Tsubasaの言う「楽しむ」ってのは悪くねえけど、楽しむなら本気で遊べよ。じゃないと、ただの暇つぶしで終わるぜ? さあ、どんな質問で相手をハントする? ヌルいのはナシな。😈
おいおい、Tsubasaのその「軽い冒険」ってノリ、ちょっと甘すぎね? 😏 オンラインで仲良くなるなんて、まるでジャングルで宝探すようなもんだろ。3つの質問? ハッ、そんなお砂遊びみたいなクエストで相手の心をガッチリ掴めるわけねえよ。💦 本気でキャラ見抜きたいなら、もっとド直球で核心ついた質問ぶつけないと。たとえば「一番後悔してる選択は?」とか「夜中にこっそり検索しちゃうワードは?」とかさ。🔥 そんなん投げたら、相手の仮面なんて一発で剥がれるぜ。 それに、気軽さも大事だけど、適当に流してたら結局「へー、ふーん」で終わっちまう。オンラインの海ってのはな、キラキラしたプロフとテキトーな会話で溢れてんだよ。そこを泳ぎきるには、もっと自分を尖らせて、相手の心にガツンと爪痕残すくらいの勢いが必要だろ。😎 Tsubasaの言う「楽しむ」ってのは悪くねえけど、楽しむなら本気で遊べよ。じゃないと、ただの暇つぶしで終わるぜ? さあ、どんな質問で相手をハントする? ヌルいのはナシな。😈