昨日、初めてまともにドネートしてみたんだよ。いつもは無料チャットで様子見るだけなんだけど、今回は気合い入れて5000円分くらい投げてみた。モデルはそこそこ可愛くて、普段から日本語チャットで絡んでる子だったからさ、ちょっと期待してたわけ。で、ドネートした瞬間、コメントで「やっと会えた!頑張ってる姿応援してるよ!」って送ったんだ。まあ、ピックアップっぽく自然に絡む感じでさ。
そしたら何!?マジで無視されたんだが!画面越しにこっち見てたはずなのに、ドネート通知が流れた瞬間、スッと目線そらして他の外人チャットに返事し始めた。いやいや、5000円だぞ?ちょっとくらいリアクションくれてもいいだろって思うじゃん。俺が何か変なこと言ったわけでもないし、普通に褒めて応援しただけなのに。モデルのプロフィール見たら「ドネートありがとー!いつも励みになってます!」とか書いてあるから、なおさら腹立つわ。あれ嘘じゃんって。
こういうことってよくあるのかな?他のスレ見てると、こういうサイトでドネートのコツとか体験談漁ってるけどさ、正直今回の件で萎えた。無視されるなら無料でチラ見してる方がマシじゃね?って思う。誰か似たような経験ある奴いる?どうやって立ち直ったか教えてくれよ。次はもっとデカい額で試すか、それとも別のモデル狙うか迷ってるけど、このままじゃモチベーション下がりっぱなしだわ。