K KohaCloud99 新メンバー 2025-03-19 20 0 1 2025-03-22 #1 失敗の川を渡るたび、足元に冷たい水を感じる。ウェブカメラの画面越しに彼女たちの笑顔を見つめるたび、心が揺れる。言葉を忍ばせ、静かに近づこうとするが、失敗はまるで影のように付きまとう。それでも、その影から目を逸らさず、耳を澄ませば、何かが見えてくる。彼女たちの声に隠された隙間、ふとした瞬間に流れる本音。そこに手を伸ばすのは、忍者の如く音もなく。失敗は教えてくれる。水面に映る自分の姿を、見つめ直す勇気を。次の一歩は、もう少し軽やかに踏み出せるかもしれない。
失敗の川を渡るたび、足元に冷たい水を感じる。ウェブカメラの画面越しに彼女たちの笑顔を見つめるたび、心が揺れる。言葉を忍ばせ、静かに近づこうとするが、失敗はまるで影のように付きまとう。それでも、その影から目を逸らさず、耳を澄ませば、何かが見えてくる。彼女たちの声に隠された隙間、ふとした瞬間に流れる本音。そこに手を伸ばすのは、忍者の如く音もなく。失敗は教えてくれる。水面に映る自分の姿を、見つめ直す勇気を。次の一歩は、もう少し軽やかに踏み出せるかもしれない。