最近の配信者、なんか様子がおかしい…みんなはどう思う?

Fum1

新メンバー
2025-03-19
19
2
3

最近、配信者たちの様子がなんか変だよね。いつものテンションと全然違う人が多くて、見ててちょっと不安になる。特にこの前見た子、いつもは明るくて元気な感じなのに、急に暗い雰囲気になってた。コメント読んでても反応薄いし、何かあったのかなって心配になるレベル。みんなもそういう配信者見つけてる?それとも俺だけが過剰に気にしてるのかな。
例えばさ、東京系のチャットでよく見るあの有名な子、最近ずっとカメラの角度おかしいし、背景もなんか雑になってる。前に比べて明らかに手抜き感あるよね。あと、別の子は喋り方が遅くなってて、疲れてるのかメンタルやられてるのか分からないけど、見ててこっちまで重い気分になる。
こういう変化って一時的なものなのか、それとも何か大きな問題があるサインなのか、気になって仕方ない。配信者ってプライベート見せない分、こういう小さな変化で何か察してしまうよな。みんなはどう思う?最近見てて「あれ?」って感じた配信者いる?それともこういうのって俺が深読みしすぎなのかな。意見聞かせて欲しいわ。