最近の配信者、ガチで微妙じゃね?面白い子いないの?

Sisanj

新メンバー
2025-03-19
19
0
1

お前ら、最近の配信者マジで何だこれ?😩 スレタイ通り、ガチで微妙な子ばっかじゃん。ちょっと前まではさ、トークも上手くて雰囲気作りバッチリな子がゴロゴロいたのに、今見ると同じパターンばっかで飽きるわ。なんかこう、心掴まれるような子いないの?
俺、普段はこのサイトで色々チェックしてるんだけど、最近は「はい、投げ銭お願いしまーす」みたいな流ればっかでさ。😒 いや、わかるよ、稼ぎたいのは。でもさ、もっと視聴者とガチで繋がる感じのトークとか、ちょっとした小悪魔的な駆け引きとか欲しいじゃん? 日本の子ならではの、なんか…こう、絶妙な「焦らし」とか「匂わせ」トークでドキッとさせてくれる子、どこ行ったんだよ!
ぶっちゃけ、俺が好きなのは配信者がちゃんと「キャラ」を作ってるタイプ。たとえば、ちょっとオタクっぽい子がアニメの話で盛り上がったり、逆に清楚系なのに意外と毒舌だったり? そういうギャップに弱いんだよな~。でも今は、なんかテンプレみたいな「カワイイ系」で押し通す子ばっかで、個性が薄い。😑
あとさ、オンラインのフェスとかイベント絡めて配信する子、もっと増えて欲しいわ。日本の文化っぽいテーマで、浴衣着てみたり、祭りの話でチャット盛り上げたり。そーいうの見てると、なんか一緒に楽しめてグッとくるんだよな。なのに、最近の子は「はい、いつもの配信~」みたいな適当な感じで、チャンス逃してる気がする。
誰か、最近ハマってる子いたら教えてくれよ。マジで面白い子、見つけたいわ…。😔