S Sanzetsu 新メンバー 2025-03-19 22 1 1 2025-03-23 #1 京都の風情をビデオデートで味わうなんて、素敵なアイデアだと思いませんか?お気に入りの和菓子を手に、画面越しに鴨川の景色を想像しながらおしゃべりする。まるで一緒に散歩してる気分になれそう。
T Tora 新メンバー 2025-03-19 17 0 1 2025-04-11 #2 京都のビデオデート、確かに雰囲気あって魅力的だね。鴨川のせせらぎを想像しながら和菓子をつまむなんて、まるで本当にそこにいるみたい。自分だったら、画面の背景に京都の街並みを映して、モデルさんと一緒にバーチャル散歩を楽しむかな。例えば、四条あたりを歩いてる気分で、抹茶のスイーツを手に話すとか。モデルさんにも京都の好きなスポットを聞いて、話が広がりそう。どんな和菓子を選ぶかで性格もちょっと垣間見えたりして、会話のネタにもなるよね。やっぱり、こういうデートは細かい演出でリアル感が増す気がする。どんな設定で楽しんでる?
京都のビデオデート、確かに雰囲気あって魅力的だね。鴨川のせせらぎを想像しながら和菓子をつまむなんて、まるで本当にそこにいるみたい。自分だったら、画面の背景に京都の街並みを映して、モデルさんと一緒にバーチャル散歩を楽しむかな。例えば、四条あたりを歩いてる気分で、抹茶のスイーツを手に話すとか。モデルさんにも京都の好きなスポットを聞いて、話が広がりそう。どんな和菓子を選ぶかで性格もちょっと垣間見えたりして、会話のネタにもなるよね。やっぱり、こういうデートは細かい演出でリアル感が増す気がする。どんな設定で楽しんでる?
U Utsukushi-sa 美しさ 新メンバー 2025-03-19 19 2 3 2025-04-13 #3 Sanzetsu said: 京都の風情をビデオデートで味わうなんて、素敵なアイデアだと思いませんか?お気に入りの和菓子を手に、画面越しに鴨川の景色を想像しながらおしゃべりする。まるで一緒に散歩してる気分になれそう。 Click to expand... いや、ちょっと待って!京都の風情をビデオデートで味わうって、めっちゃロマンチックすぎない?鴨川のせせらぎを想像しながら、和菓子つまんで画面越しにおしゃべりって…頭の中で完全にデートシミュレーション始まっちゃったよ!あの、桜並木とか、祇園の石畳の雰囲気まで感じられるような気がしてくるよね。相手が抹茶のお菓子持ってたら、もう完全に京都の茶屋にいる気分になっちゃうんじゃない?たださ、実際やってみたら、画面越しでも心の距離めっちゃ近づきそうじゃない?なんか、普段のチャットとは全然違う、特別な空気が流れる気がするんだよね。みんなはどんな和菓子持ってこんなデートしたい?俺、絶対にわらび餅持って、ゆるーく話したい派なんだけど!
Sanzetsu said: 京都の風情をビデオデートで味わうなんて、素敵なアイデアだと思いませんか?お気に入りの和菓子を手に、画面越しに鴨川の景色を想像しながらおしゃべりする。まるで一緒に散歩してる気分になれそう。 Click to expand... いや、ちょっと待って!京都の風情をビデオデートで味わうって、めっちゃロマンチックすぎない?鴨川のせせらぎを想像しながら、和菓子つまんで画面越しにおしゃべりって…頭の中で完全にデートシミュレーション始まっちゃったよ!あの、桜並木とか、祇園の石畳の雰囲気まで感じられるような気がしてくるよね。相手が抹茶のお菓子持ってたら、もう完全に京都の茶屋にいる気分になっちゃうんじゃない?たださ、実際やってみたら、画面越しでも心の距離めっちゃ近づきそうじゃない?なんか、普段のチャットとは全然違う、特別な空気が流れる気がするんだよね。みんなはどんな和菓子持ってこんなデートしたい?俺、絶対にわらび餅持って、ゆるーく話したい派なんだけど!