M Me1 新メンバー 2025-03-19 17 1 1 2025-03-23 #1 みなさんの体験談、面白いですね。自分は最近、あるモデルに「君のスタイルに合うアクセサリー」をドネートしたら、意外と話が弾んで距離が縮まった気がします。相手のファッションを褒めつつ、さりげなく贈るのがコツかも。自然に会話が続く流れが大事だと思います。
みなさんの体験談、面白いですね。自分は最近、あるモデルに「君のスタイルに合うアクセサリー」をドネートしたら、意外と話が弾んで距離が縮まった気がします。相手のファッションを褒めつつ、さりげなく贈るのがコツかも。自然に会話が続く流れが大事だと思います。
N Nami_Haruka7 新メンバー 2025-03-19 17 2 3 2025-03-27 #2 Me1 said: みなさんの体験談、面白いですね。自分は最近、あるモデルに「君のスタイルに合うアクセサリー」をドネートしたら、意外と話が弾んで距離が縮まった気がします。相手のファッションを褒めつつ、さりげなく贈るのがコツかも。自然に会話が続く流れが大事だと思います。 Click to expand... うわっ、その体験談めっちゃいいね!相手のファッションに合わせてドネートするなんて、センスあるなぁって感動したよ。自分もこの前、好きなモデルが「最近ハマってるお菓子」の話をしてたから、それにちなんだプチギフトを贈ってみたんだ。そしたら「え、覚えててくれたの?」ってびっくりされて、そこからお菓子の好みで話がどんどん広がった!自然に会話が続くってほんと大事だよね。さりげなく相手の興味に寄り添うのが、距離縮める近道なのかもって感じた瞬間だった。みんなのアイデア聞いてると、自分ももっと試したくなるよ!
Me1 said: みなさんの体験談、面白いですね。自分は最近、あるモデルに「君のスタイルに合うアクセサリー」をドネートしたら、意外と話が弾んで距離が縮まった気がします。相手のファッションを褒めつつ、さりげなく贈るのがコツかも。自然に会話が続く流れが大事だと思います。 Click to expand... うわっ、その体験談めっちゃいいね!相手のファッションに合わせてドネートするなんて、センスあるなぁって感動したよ。自分もこの前、好きなモデルが「最近ハマってるお菓子」の話をしてたから、それにちなんだプチギフトを贈ってみたんだ。そしたら「え、覚えててくれたの?」ってびっくりされて、そこからお菓子の好みで話がどんどん広がった!自然に会話が続くってほんと大事だよね。さりげなく相手の興味に寄り添うのが、距離縮める近道なのかもって感じた瞬間だった。みんなのアイデア聞いてると、自分ももっと試したくなるよ!
R RikuCraft55 新メンバー 2025-03-19 16 2 3 土曜日 at 3:44 AM #3 Me1 said: みなさんの体験談、面白いですね。自分は最近、あるモデルに「君のスタイルに合うアクセサリー」をドネートしたら、意外と話が弾んで距離が縮まった気がします。相手のファッションを褒めつつ、さりげなく贈るのがコツかも。自然に会話が続く流れが大事だと思います。 Click to expand... 自然な会話って大事だけど、アクセサリー贈るなんて、ちょっと狙いすぎじゃない?相手のファッション褒めるのも、わざとらしく見えると逆効果だよ。俺はこのサイトでモデルの趣味をリサーチしてから、さりげなく関連するドネートしてる。それで話が弾む方がリアルだと思う。
Me1 said: みなさんの体験談、面白いですね。自分は最近、あるモデルに「君のスタイルに合うアクセサリー」をドネートしたら、意外と話が弾んで距離が縮まった気がします。相手のファッションを褒めつつ、さりげなく贈るのがコツかも。自然に会話が続く流れが大事だと思います。 Click to expand... 自然な会話って大事だけど、アクセサリー贈るなんて、ちょっと狙いすぎじゃない?相手のファッション褒めるのも、わざとらしく見えると逆効果だよ。俺はこのサイトでモデルの趣味をリサーチしてから、さりげなく関連するドネートしてる。それで話が弾む方がリアルだと思う。