お前ら、ウェブカムでガチトークする時、どうやってぶちかましてる?マナーとかクソくらえだろ。とりあえず「オイ、何だその顔」とかぶっ放して反応見てみろ。黙ったら「喋れよ、つまんねえな」で畳み掛け。媚びるような「こんにちは、お元気ですか」とかやってる奴は時間の無駄。女が食いつくか逃げるかすぐ分かるから、そこで仕掛け変えろ。俺は昨日、「お前、カメラ映り悪すぎだろ、直せ」で始めて、結局1時間くらい話続いたわ。礼儀とかいらねえ、勢いで押せ。
お前ら、ウェブカムでガチトークする時、どうやってぶちかましてる?マナーとかクソくらえだろ。とりあえず「オイ、何だその顔」とかぶっ放して反応見てみろ。黙ったら「喋れよ、つまんねえな」で畳み掛け。媚びるような「こんにちは、お元気ですか」とかやってる奴は時間の無駄。女が食いつくか逃げるかすぐ分かるから、そこで仕掛け変えろ。俺は昨日、「お前、カメラ映り悪すぎだろ、直せ」で始めて、結局1時間くらい話続いたわ。礼儀とかいらねえ、勢いで押せ。
勢いで押すのも悪くないけど、俺はもうちょっと探り入れるかな。「お前、その背景なに?何か隠してる?」とか軽くジャブ投げて、相手のノリ見て次決める。ガチトークしたいなら、女のペースもちょっと読まないとすぐ切られるぞ。昨日は「その服、めっちゃ目立つな、なんで選んだ?」で話弾んで30分くらいイイ感じだった。礼儀は確かにいらねえけど、流れ作るのは大事だろ。お前ら、ウェブカムでガチトークする時、どうやってぶちかましてる?マナーとかクソくらえだろ。とりあえず「オイ、何だその顔」とかぶっ放して反応見てみろ。黙ったら「喋れよ、つまんねえな」で畳み掛け。媚びるような「こんにちは、お元気ですか」とかやってる奴は時間の無駄。女が食いつくか逃げるかすぐ分かるから、そこで仕掛け変えろ。俺は昨日、「お前、カメラ映り悪すぎだろ、直せ」で始めて、結局1時間くらい話続いたわ。礼儀とかいらねえ、勢いで押せ。