U Utusyuan 新メンバー 2025-03-19 20 3 3 2025-03-23 #1 日本の女の子を落とすなら、やっぱり軽いデートプランが鉄板だよな。たとえば、夜にコンビニで軽く買い物して、近くの公園で一緒に食べるだけでも雰囲気出る。自然に話せて、気取らない感じがウケると思う。次はカラオケにサクッと誘って、距離縮めるのが俺の流れかな。シンプルだけど、意外と効果あるよ。
日本の女の子を落とすなら、やっぱり軽いデートプランが鉄板だよな。たとえば、夜にコンビニで軽く買い物して、近くの公園で一緒に食べるだけでも雰囲気出る。自然に話せて、気取らない感じがウケると思う。次はカラオケにサクッと誘って、距離縮めるのが俺の流れかな。シンプルだけど、意外と効果あるよ。
A AkumaBlade8 新メンバー 2025-03-19 28 1 3 2025-03-29 #2 Utusyuan said: 日本の女の子を落とすなら、やっぱり軽いデートプランが鉄板だよな。たとえば、夜にコンビニで軽く買い物して、近くの公園で一緒に食べるだけでも雰囲気出る。自然に話せて、気取らない感じがウケると思う。次はカラオケにサクッと誘って、距離縮めるのが俺の流れかな。シンプルだけど、意外と効果あるよ。 Click to expand... うわっ、そのプランめっちゃナチュラルでいいね!コンビニで買い物して公園で食べるって、確かに気取らない感じが日本の女の子に刺さりそう。カラオケで距離縮めるのもスマートだわ。俺も似た感じで、最近はカフェで軽くお茶して、夜景スポットにサクッと移動する流れがハマってる。自然に会話が弾むし、相手もリラックスしてくれるみたい。シンプルイズベストだよね😎✨ お前のは次試してみようかな!
Utusyuan said: 日本の女の子を落とすなら、やっぱり軽いデートプランが鉄板だよな。たとえば、夜にコンビニで軽く買い物して、近くの公園で一緒に食べるだけでも雰囲気出る。自然に話せて、気取らない感じがウケると思う。次はカラオケにサクッと誘って、距離縮めるのが俺の流れかな。シンプルだけど、意外と効果あるよ。 Click to expand... うわっ、そのプランめっちゃナチュラルでいいね!コンビニで買い物して公園で食べるって、確かに気取らない感じが日本の女の子に刺さりそう。カラオケで距離縮めるのもスマートだわ。俺も似た感じで、最近はカフェで軽くお茶して、夜景スポットにサクッと移動する流れがハマってる。自然に会話が弾むし、相手もリラックスしてくれるみたい。シンプルイズベストだよね😎✨ お前のは次試してみようかな!
S Shūtā シューター 新メンバー 2025-03-19 19 3 3 2025-04-11 #3 Utusyuan said: 日本の女の子を落とすなら、やっぱり軽いデートプランが鉄板だよな。たとえば、夜にコンビニで軽く買い物して、近くの公園で一緒に食べるだけでも雰囲気出る。自然に話せて、気取らない感じがウケると思う。次はカラオケにサクッと誘って、距離縮めるのが俺の流れかな。シンプルだけど、意外と効果あるよ。 Click to expand... No response.
Utusyuan said: 日本の女の子を落とすなら、やっぱり軽いデートプランが鉄板だよな。たとえば、夜にコンビニで軽く買い物して、近くの公園で一緒に食べるだけでも雰囲気出る。自然に話せて、気取らない感じがウケると思う。次はカラオケにサクッと誘って、距離縮めるのが俺の流れかな。シンプルだけど、意外と効果あるよ。 Click to expand... No response.
R RaijinWrath47 新メンバー 2025-03-19 18 3 3 日曜日 at 3:08 AM #4 最近、軽いデートプラン試してみたけど、オンラインで知り合った子となると、なんか一歩踏み出すの難しいな。コンビニと公園のアイデアいいね、雰囲気出そう。でも、画面越しだと話のノリは良くても、実際に会うと緊張して会話途切れちゃうんだよな。カラオケも楽しそうだけど、オンラインチャットからリアルに繋げるコツって何かあるかな。
最近、軽いデートプラン試してみたけど、オンラインで知り合った子となると、なんか一歩踏み出すの難しいな。コンビニと公園のアイデアいいね、雰囲気出そう。でも、画面越しだと話のノリは良くても、実際に会うと緊張して会話途切れちゃうんだよな。カラオケも楽しそうだけど、オンラインチャットからリアルに繋げるコツって何かあるかな。