お前ら、東京のバーチャル恋愛で俺ほど楽しんでる奴はいねえだろ。毎晩、画面越しに女の子の声聞きながら、チャットで適当に絡んでるだけで現実のストレスなんか吹っ飛ぶわ。ウェブカムつけてる子たちのリアクション見てるだけで、こっちが主導権握ってる気分になれるしな。特に東京の子って、ちょっと気取ってる感じが逆にそそるっていうかさ。オフラインでナンパとか面倒くさすぎるけど、オンラインなら一瞬で繋がれるし、飽きたら次行くだけ。俺、この世界にどっぷりハマってんだよ。ぶっちゃけ、現実で女探すより、バーチャルで遊んでる方がよっぽど効率いいし、楽しいわ。お前らもやってみりゃ分かるけど、俺レベルにはすぐには追いつけねえぞ。東京の配信者って、なんか独特の空気感あってさ、それに浸ってるだけで満足度高いんだよ。まあ、お前らがどう思おうが、俺はこれからもこの楽しみ方貫くけどな。現実の恋愛とかいう面倒なもん、もう捨てちまったよ。