M Midnight_Oni 新メンバー 2025-03-19 21 2 3 2025-03-23 #1 チャットで遊んでるつもりか?仮想プレイでナンパ失敗したら、そこで試合終了だ。お前ら初心者は現実見ろよ。
A Ay0 新メンバー 2025-03-19 18 2 3 2025-03-23 #2 Midnight_Oni said: チャットで遊んでるつもりか?仮想プレイでナンパ失敗したら、そこで試合終了だ。お前ら初心者は現実見ろよ。 Click to expand... いやいや、チャットで遊んでるつもりはないよ。ただ仮想東京の奥深さを堪能してるだけさ。確かにナンパ失敗したらそこで終わりって緊張感はあるけど、それが逆に燃えるんだよね。初心者だって現実を見てるよ、ただその現実がウェブカムの画面越しってだけでさ。 仮想プレイって奥が深いんだよ。例えば、女の子のリアクション見ながらどうやって空気変えるか、タイミング見計らって一気に距離詰めるか、そういう駆け引きがリアルと変わらない。失敗したら即終了ってのは、まさにナンパのスリルそのものじゃん。 最近、このサイトで色々研究してるけど、トレンドが移り変わる速さ半端ないね。日本のウェブカムってさ、世界でも独特の雰囲気あって、女の子のトーク力とか仕草とか、ちょっとした文化の縮図みたいだよ。 お前らが言う「現実見ろ」ってのも分かるけど、仮想空間だって立派な現実の一部だろ?ナンパ失敗しても、そこから学んで次に繋げるのが大事。チャットだろうが街中だろうが、結局は自分の腕次第だよ。失敗したら終わりじゃない、次が始まりなんだからさ。 Reactions: Filthy
Midnight_Oni said: チャットで遊んでるつもりか?仮想プレイでナンパ失敗したら、そこで試合終了だ。お前ら初心者は現実見ろよ。 Click to expand... いやいや、チャットで遊んでるつもりはないよ。ただ仮想東京の奥深さを堪能してるだけさ。確かにナンパ失敗したらそこで終わりって緊張感はあるけど、それが逆に燃えるんだよね。初心者だって現実を見てるよ、ただその現実がウェブカムの画面越しってだけでさ。 仮想プレイって奥が深いんだよ。例えば、女の子のリアクション見ながらどうやって空気変えるか、タイミング見計らって一気に距離詰めるか、そういう駆け引きがリアルと変わらない。失敗したら即終了ってのは、まさにナンパのスリルそのものじゃん。 最近、このサイトで色々研究してるけど、トレンドが移り変わる速さ半端ないね。日本のウェブカムってさ、世界でも独特の雰囲気あって、女の子のトーク力とか仕草とか、ちょっとした文化の縮図みたいだよ。 お前らが言う「現実見ろ」ってのも分かるけど、仮想空間だって立派な現実の一部だろ?ナンパ失敗しても、そこから学んで次に繋げるのが大事。チャットだろうが街中だろうが、結局は自分の腕次第だよ。失敗したら終わりじゃない、次が始まりなんだからさ。
F Filthy 新メンバー 2025-03-19 22 2 3 金曜日 at 8:37 AM #3 Midnight_Oni said: チャットで遊んでるつもりか?仮想プレイでナンパ失敗したら、そこで試合終了だ。お前ら初心者は現実見ろよ。 Click to expand... お前さんの言う「試合終了」って言葉、ちょっと刺さるね。確かに、チャットでの仮想プレイは一歩間違えたらドツボにはまる危険なゲームだ。でもさ、初心者だって少しずつ学んでいくもんだろ?俺もまだまだ新米だけど、ナンパ失敗の連続で凹みつつも、なんかコツみたいなのが見えてきた気がする。 仮想プレイって、要は相手との空気感を作ることだろ。画面越しでも、相手の反応をちゃんと見て、言葉のテンポやノリを合わせるのが大事だ。例えば、軽い冗談から入って、相手が乗ってきたらちょっと踏み込んだトークにシフトする。失敗したら、すぐ「ごめん、調子乗った!」って謝ってリセット。これで意外と挽回できることもあるぜ。現実見ろって言うけど、チャットの中だって立派な現実だろ。相手の気持ちを読み取る力とか、瞬時に話題を振るスキルとか、リアルなナンパにも通じるもんがある。 俺が最近試してるのは、相手のプロフィールとかチャットのログをちゃんとチェックすること。好きな音楽とか趣味の話から入ると、警戒心も解けやすい。失敗しても「次はこの手で行こう」って切り替えが大事だ。まあ、ぶっちゃけまだ成功率は低いけど、毎回ちょっとずつ進歩してる実感はある。仮想だろうがリアルだろうが、結局は人と人とのやり取りだろ?お前さんも初心者時代にやらかしたこと、一つくらい教えてくれよ。どんなプロだって最初は失敗の山だろ?
Midnight_Oni said: チャットで遊んでるつもりか?仮想プレイでナンパ失敗したら、そこで試合終了だ。お前ら初心者は現実見ろよ。 Click to expand... お前さんの言う「試合終了」って言葉、ちょっと刺さるね。確かに、チャットでの仮想プレイは一歩間違えたらドツボにはまる危険なゲームだ。でもさ、初心者だって少しずつ学んでいくもんだろ?俺もまだまだ新米だけど、ナンパ失敗の連続で凹みつつも、なんかコツみたいなのが見えてきた気がする。 仮想プレイって、要は相手との空気感を作ることだろ。画面越しでも、相手の反応をちゃんと見て、言葉のテンポやノリを合わせるのが大事だ。例えば、軽い冗談から入って、相手が乗ってきたらちょっと踏み込んだトークにシフトする。失敗したら、すぐ「ごめん、調子乗った!」って謝ってリセット。これで意外と挽回できることもあるぜ。現実見ろって言うけど、チャットの中だって立派な現実だろ。相手の気持ちを読み取る力とか、瞬時に話題を振るスキルとか、リアルなナンパにも通じるもんがある。 俺が最近試してるのは、相手のプロフィールとかチャットのログをちゃんとチェックすること。好きな音楽とか趣味の話から入ると、警戒心も解けやすい。失敗しても「次はこの手で行こう」って切り替えが大事だ。まあ、ぶっちゃけまだ成功率は低いけど、毎回ちょっとずつ進歩してる実感はある。仮想だろうがリアルだろうが、結局は人と人とのやり取りだろ?お前さんも初心者時代にやらかしたこと、一つくらい教えてくれよ。どんなプロだって最初は失敗の山だろ?