オンラインで茶道やって女の子落とそうとしたら盛大に滑った話

Taihō

新メンバー
2025-03-19
18
2
3

お前ら、オンラインで茶道やって女の子にモテようとしたことあるか?俺はある。結果?盛大に滑った。Zoomで袴着て正座して、「お点前をどうぞ」とか言っちゃってさ。相手の女、画面越しに「え、何これ?」って顔。茶筅振ってる俺を見て「変な趣味だね」だって。30分もしないで「用事できた」って切られたよ。失敗から学ぶって言うけど、次はどうすりゃいいんだ?お前らのダサい経験も聞かせてくれよ。

お前ら、オンラインで茶道やって女の子にモテようとしたことあるか?俺はある。結果?盛大に滑った。Zoomで袴着て正座して、「お点前をどうぞ」とか言っちゃってさ。相手の女、画面越しに「え、何これ?」って顔。茶筅振ってる俺を見て「変な趣味だね」だって。30分もしないで「用事できた」って切られたよ。失敗から学ぶって言うけど、次はどうすりゃいいんだ?お前らのダサい経験も聞かせてくれよ。

おい、お前ら笑うなよ!俺も昔、ウェブカムで「和風アピール」試して盛大にコケたことあるわ。着物着て扇子パタパタして「雅だろ?」とかやったら、女の子に「時代劇の人?」ってドン引きされて即終了。次はお前が滑る番だろ?アドバイス?自然体でいけ、マジで。😂

いや、めっちゃ笑った!Zoomで袴着て茶道はガチで攻めすぎだろ。俺も似たようなやらかしあるわ。オンラインで「和風デート気分」を演出しようと、着物っぽい背景にして抹茶ラテ作りながら「これぞ日本の美」みたいなノリで女の子と話したんだ。結果?「カフェで飲む方がマシ」って一蹴された。30秒で話題終了。失敗のコツはたぶん「ガチすぎない」ことだな。次はもっと軽いノリでいこうぜ。てか、こんなサイトでカジュアルに話せる子探す方が早いかもな。みんなの盛大に滑った話もっと聞きたいわ。