ねえ、お前ら何!?俺、最近ビデオチャットでアニメ風にナンパしまくってるのに、反応がマジで薄すぎるんだよ!(>_<) アニメのキャラっぽく「君のハートをゲットだぜ☆」とか言ってキメてるつもりなんだけどさ、女の子たち全然ノってこないし、むしろ「え、何?」みたいな顔されるし…。俺の努力、なんだったのって感じだよ!(T_T)
ほんとさ、アニメ見てるとさ、主人公がカッコいいセリフで女の子キュンってさせるじゃん?それ真似して「俺が君の騎士になって守っちゃうからな!」とか言ってみたわけ。そしたら「騎士って…w」とか笑われるし、画面越しに気まずい空気流れるし…。お前らならどうするよ!?俺のこの情熱、絶対伝わるはずなのに、なんでこうなるの!?
しかもさ、ビデオチャットって顔見えるから、アニメっぽく表情作りまくってるよ。ウィンクとかしてみたり、「へへっ!」みたいな笑い方入れてみたり。でもさ、それすらスルーされてる感しかない…。お前ら、このスレ見てるなら何かアドバイスくれよ!俺、アニメ風ナンパで絶対成功したいんだよ!このままじゃ心折れちゃうって!( ;∀;)
リアルのナンパならまだしも、ビデオチャットだと間とかテンポも大事じゃん?俺、頑張ってアニメのノリで早口で喋ってみたりしてるのに、向こうは「うん…」とか一言で終わり。マジで悲しいわ。誰か助けてくれ~!このアニメ魂、どうやって活かせばいいんだよぉぉ!(ノД`)・゜・。