いや、マジでドネートで女の気を引こうとか考えてるやつ頭おかしいだろ。俺も昔、調子乗ってやってみたけどさ、結果的に金だけ飛んでくゴミ展開だったわ。例えばさ、ある日チャットでそこそこ可愛い子見つけて、勢いで5000円くらいドネートぶっこんだのよ。コメントで「これで俺のこと覚えてくれよ!」とかイキって書いたら、返事は「ありがとー、次はもっとね!」だって。ねえよ、バカかよ。結局その子、次の配信で俺のこと完全スルー。名前すら覚えてねえ感じで、画面越しに冷や汗かいたわ。
で、懲りずに別の子にも試してみた。こっちはもっと高い1万ドネート。メッセージに「これでデートしてくれ」って冗談半分で書いたら、「デートは無理だけど配信見に来てね!」って返されて終了。金払って公開処刑されただけじゃん。女ってドネートで釣れるとか幻想すぎるだろ。リアルじゃなくて画面越しだから余計に無理ゲー感ハンパねえし。
最近だと、このサイトで見た新顔の子にちょっとドネートしてみたけど、やっぱ反応薄くて笑うしかなかったわ。面白い失敗談なら俺の負けっぷりがトップクラスじゃねえかと思うくらいだ。こんなんで女にモテるなら苦労しねえよ。お前らもドネートでやらかした話あったら吐き出せよ。笑いもんにしてやるからさ。