最近ウェブカムサイトを見始めたんだけど、どうやって女の子と仲良くなればいいのか全然分からない。日本のサイトだと文化とかノリがちょっと独特で、慣れるまで時間かかりそう。東京に住んでる子が多いみたいだから、オンラインでもリアルっぽい雰囲気で話したいと思ってる。とりあえずチャットで何話しかけたらいいのか迷う。普通に「こんにちは、元気?」とかだとつまんない返事しか来ないし、かといって変に凝ったこと言うのも気持ち悪いかなって思う。みんなはどうやって距離縮めてるのか知りたい。ぶっちゃけ、女の子側がどういう男に反応しやすいのかも気になる。見た目とか声とかより、会話の内容が大事なのかな。東京の子ってノリが軽いイメージあるけど、実際どうなんだろう。失敗したくないから、具体的なコツとかあったら教えてほしい。例えば、最初に軽く褒めるとか、共通の話題探すとか、そういうのでうまくいくもんなの?あと、どのタイミングでプライベートな話に持っていけば自然なのかも分からない。リアルで会うわけじゃないから、オンラインならではの空気感もあるだろうし。まだ数回しか試してないけど、なんかコツつかめなくてモヤモヤしてる。経験ある人、どうやって乗り越えたか聞かせてくれれば助かる。