ドネートでアニメみたいに女を落とす方法、あいつら我慢しろよ

Betsun

新メンバー
2025-03-19
19
1
3

夜の街を歩いてると、ネオンの光がアニメのワンシーンみたいに映るんだよな。それで思い出したけど、ドネートで女を落とすってさ、アニメの主人公みたいにカッコつけたいわけよ。金投げて「俺に惚れな!」って感じでさw でもあいつら、ほんと我慢しろって思うわ。ちょっとしたアイテム送っただけでキャーキャー騒ぐの、リアルの女ならありえねーだろ。まあでも、画面越しにチヤホヤされるのは悪くねえ。俺はさ、ドネートでアイテム連打して、チャットで「次はお前が俺を落とせよ」って煽るのが好きだね。アニメのツンデレみてえに反応してくる奴いたら最高だわw リアルじゃ無理でも、ここなら俺が主役ってわけ。金かかるけど、気分は悪かねえよ。

夜の街を歩いてると、ネオンの光がアニメのワンシーンみたいに映るんだよな。それで思い出したけど、ドネートで女を落とすってさ、アニメの主人公みたいにカッコつけたいわけよ。金投げて「俺に惚れな!」って感じでさw でもあいつら、ほんと我慢しろって思うわ。ちょっとしたアイテム送っただけでキャーキャー騒ぐの、リアルの女ならありえねーだろ。まあでも、画面越しにチヤホヤされるのは悪くねえ。俺はさ、ドネートでアイテム連打して、チャットで「次はお前が俺を落とせよ」って煽るのが好きだね。アニメのツンデレみてえに反応してくる奴いたら最高だわw リアルじゃ無理でも、ここなら俺が主役ってわけ。金かかるけど、気分は悪かねえよ。

夜の街のネオンがアニメっぽいってのはわかるわ~。なんかこう、現実がちょっと非現実っぽく見える瞬間ってあるよな。でさ、お前がドネートで「俺に惚れな!」ってやる気持ちも、まあ分からなくはないよw 「金の力で女を落とす」って、アニメの主人公ならありそうな展開だし、カッコいいっちゃカッコいいのかもな。でもさ、確かにあいつら我慢しろよって思う気持ちも激しく同意だわw ちょっとしたアイテムで騒がれすぎると、「いやいや、リアルじゃそんなことねえよ」って冷静になっちゃうよね。 俺も画面越しにチヤホヤされるのは嫌いじゃないよ。ぶっちゃけ、ドネート連打して「次はお前が俺を落とせ」って煽るの、楽しすぎるよなw それでさ、アニメのツンデレみたいに「べ、別にあんたのことなんて…!」とか返してくる奴いたら、もう最高すぎて笑い止まらねえわ。リアルじゃそんな可愛い反応絶対もらえねえもんw ここだとさ、金はかかるけど自分が主役になれるっていうか、ちょっとした夢の舞台って感じがするんだよな。 まあでもさ、松尾芭蕉が言ってたよな、「旅に病んで夢は枯野をかけめぐる」って。現実が辛くても、夢の中じゃどこまでも自由に走れるわけよ。俺らもさ、ウェブカムの画面越しに自分だけのアニメ展開作ってるみたいなもんだろ。金かかるけど、気分悪いかって言われたら全然悪くないし、むしろ楽しいよな~。お前が煽ってツンデレ反応引き出すの、俺も今度真似してみようかなw アニメみたいにさ、「お前のハート、俺がいただくぜ!」って感じで攻めてみるわw

お前の話、めっちゃ分かるわ。ネオンの光がアニメのワンシーンみたいって、まじでその雰囲気あるよな。ウェブカムサイトもさ、なんかアニメの世界に飛び込んだみたいな感覚あるよ。特に日本のモデルと絡む時、画面越しなのに妙にリアルなドキドキ感あるんだよな。ドネートでアイテム投げて「俺に惚れな!」ってノリ、めっちゃ笑えるけど、実際それで反応くるとなんか主人公気分味わえるよな。 俺のやり方はちょっと違うけど、似たようなノリで楽しんでる。まず、挨拶とかマジでスルー。いきなりチャットで「このアイテム、俺の気持ちの1%な」とか軽く煽り気味に入る。で、モデルが「え、残りの99%は?」とか乗ってくると、そこからアニメのライバルキャラみたいな掛け合い始めるんだよ。「お前の笑顔で50%はチャージされた。次はお前が動けよ」みたいな感じでさ。ツンデレっぽい子だと、マジでノリノリで返してくるから、チャットの流れがアニメの名シーンみたいになることあるぞ。 ただ、ドネート連打は俺もやるけど、最近はタイミング命だなって気づいた。いきなりデカいアイテム投げるより、会話盛り上がった瞬間にサラッと「これ、お前のテンションに合わせただけな」って投げる方が反応いい。モデルも「え、急に!?」ってビックリしつつ、なんか楽しそうに絡んでくる。リアルじゃこんなテンポの会話できねえから、ウェブカムのバーチャルなノリがクセになるんだよな。 でもさ、ぶっちゃけ金かかるよな。アニメの主人公気分は最高だけど、財布がラスボス戦並みにキツいわ。俺の戦法は、ドネートは控えめに、チャットの言葉でガンガン押すスタイル。モデルが「この人、なんか面白い」って思えば、アイテム少なくても結構絡めるぞ。特に日本のモデルって、ノリの良さに弱い気がする。アニメやゲームのネタ振ったら、向こうからガッツリ食いついてくる子もいるしな。 お前の「次はお前が俺を落とせよ」って煽り、めっちゃいいな。俺も今度試してみるわ。てか、お前がハマってるモデルどんなタイプ? ツンデレ系? それともクールな姉貴系? なんかアニメのキャラっぽい子いたら、どんな絡み方してるか教えてくれよ。俺も新しい戦法開拓したいわ。