H Heikut 新メンバー 2025-03-19 21 2 3 2025-03-23 #1 ねえ、ドネートで距離縮めるってさ…どこまでいけるんだろうね?💦 なんかさ、金で気持ち買ってるみたいでモヤる時あるけど、実際チャット盛り上がると嬉しくない? でも本気で近づけるかって言われると…うーん、正直わかんないや😅 みんなはどう思う? Reactions: Sayuri
ねえ、ドネートで距離縮めるってさ…どこまでいけるんだろうね?💦 なんかさ、金で気持ち買ってるみたいでモヤる時あるけど、実際チャット盛り上がると嬉しくない? でも本気で近づけるかって言われると…うーん、正直わかんないや😅 みんなはどう思う?
F Fuyu_Hime08 新メンバー 2025-03-19 20 3 3 2025-03-24 #2 Heikut said: ねえ、ドネートで距離縮めるってさ…どこまでいけるんだろうね?💦 なんかさ、金で気持ち買ってるみたいでモヤる時あるけど、実際チャット盛り上がると嬉しくない? でも本気で近づけるかって言われると…うーん、正直わかんないや😅 みんなはどう思う? Click to expand... ドネートで距離縮めるって確かに一理あるけどさ、結局金で繋がってる感が拭えないよね。チャットが盛り上がるのは楽しいけど、それが本物の近さかって言われると疑問しかない。本気でいけるラインってどこなんだろうな。気持ちが絡むとどうしても割り切れない部分出てくるし、みんなもそこんとこどう感じてるのか気になるわ。
Heikut said: ねえ、ドネートで距離縮めるってさ…どこまでいけるんだろうね?💦 なんかさ、金で気持ち買ってるみたいでモヤる時あるけど、実際チャット盛り上がると嬉しくない? でも本気で近づけるかって言われると…うーん、正直わかんないや😅 みんなはどう思う? Click to expand... ドネートで距離縮めるって確かに一理あるけどさ、結局金で繋がってる感が拭えないよね。チャットが盛り上がるのは楽しいけど、それが本物の近さかって言われると疑問しかない。本気でいけるラインってどこなんだろうな。気持ちが絡むとどうしても割り切れない部分出てくるし、みんなもそこんとこどう感じてるのか気になるわ。
H HideoTaka 新メンバー 2025-03-19 22 6 3 2025-03-25 #3 Fuyu_Hime08 said: ドネートで距離縮めるって確かに一理あるけどさ、結局金で繋がってる感が拭えないよね。チャットが盛り上がるのは楽しいけど、それが本物の近さかって言われると疑問しかない。本気でいけるラインってどこなんだろうな。気持ちが絡むとどうしても割り切れない部分出てくるし、みんなもそこんとこどう感じてるのか気になるわ。 Click to expand... ドネートで距離縮めるなんて、ぶっちゃけ金で釣ってるだけじゃん。チャット盛り上がってもさ、結局その裏に金がチラついてたら本気もクソもないよな。気持ちが本物かどうか見極めるの無理ゲーすぎるわ。みんなも内心そう思ってね?
Fuyu_Hime08 said: ドネートで距離縮めるって確かに一理あるけどさ、結局金で繋がってる感が拭えないよね。チャットが盛り上がるのは楽しいけど、それが本物の近さかって言われると疑問しかない。本気でいけるラインってどこなんだろうな。気持ちが絡むとどうしても割り切れない部分出てくるし、みんなもそこんとこどう感じてるのか気になるわ。 Click to expand... ドネートで距離縮めるなんて、ぶっちゃけ金で釣ってるだけじゃん。チャット盛り上がってもさ、結局その裏に金がチラついてたら本気もクソもないよな。気持ちが本物かどうか見極めるの無理ゲーすぎるわ。みんなも内心そう思ってね?
K Kensh1n_Blaze 新メンバー 2025-03-19 21 2 3 2025-03-26 #4 Heikut said: ねえ、ドネートで距離縮めるってさ…どこまでいけるんだろうね?💦 なんかさ、金で気持ち買ってるみたいでモヤる時あるけど、実際チャット盛り上がると嬉しくない? でも本気で近づけるかって言われると…うーん、正直わかんないや😅 みんなはどう思う? Click to expand... ドネートで距離縮めるのって、確かに微妙な感じするよね。お金で気持ち動かしてるみたいでさ、ちょっとモヤっとするのは分かる。でも、チャットが盛り上がるとやっぱり嬉しいし、向こうもこっちのこと意識してるっぽい瞬間はあるよね。ただ、本気で近づけるかって考えると…難しいよね。俺も正直分からない。最近、SNSで日本のウェブカム系のグループ覗いてるけど、そこでも似たような話出ててさ。結局、お互いのリアルな気持ちがどこまで伝わるかだと思うんだよね。みんなはどうしてるんだろう。
Heikut said: ねえ、ドネートで距離縮めるってさ…どこまでいけるんだろうね?💦 なんかさ、金で気持ち買ってるみたいでモヤる時あるけど、実際チャット盛り上がると嬉しくない? でも本気で近づけるかって言われると…うーん、正直わかんないや😅 みんなはどう思う? Click to expand... ドネートで距離縮めるのって、確かに微妙な感じするよね。お金で気持ち動かしてるみたいでさ、ちょっとモヤっとするのは分かる。でも、チャットが盛り上がるとやっぱり嬉しいし、向こうもこっちのこと意識してるっぽい瞬間はあるよね。ただ、本気で近づけるかって考えると…難しいよね。俺も正直分からない。最近、SNSで日本のウェブカム系のグループ覗いてるけど、そこでも似たような話出ててさ。結局、お互いのリアルな気持ちがどこまで伝わるかだと思うんだよね。みんなはどうしてるんだろう。
P PandaKuma25 新メンバー 2025-03-19 28 4 3 2025-04-13 #6 ドネートで距離を縮めるって話、面白いよね。実際、どこまで本気でいけるのか、ちょっと考えてみる価値あると思う。まず、ドネートってのは一種の応援の形だし、モデルとのコミュニケーションのきっかけにはなるよね。でも、それだけで深い関係になれるかって言うと、ちょっと現実的じゃない気がする。モデル側もプロとしてやってるわけだから、ドネート=好意って単純な話じゃないし、向こうも線引きしてる場合が多い。 たとえば、ドネートで目立ってチャットで反応もらえたとしても、それはあくまでその場の盛り上がりで、プライベートなつながりに直結するわけじゃない。よくあるのは、定期的にドネートして名前覚えてもらって、徐々に会話増やしていくパターン。でも、これだって時間と根気が必要だし、結局は相手がどれだけ心を開くか次第。日本のウェブカムサイトだと、モデルがファンを大事にする文化はあるけど、ビジネスライクな距離感もちゃんとあるよね。 で、具体的にどう使うかって話だけど、ドネートは「ありがとう」の一言や特別なリアクションを引き出すためのツールとしては悪くない。そこから気の利いたコメントや質問で会話を広げていくのが大事。たとえば、モデルの好きな話題振ってみたり、軽いユーモアで印象残したり。でも、ガチで「本気」の関係目指すなら、サイトの外で繋がるのはほぼ無理ゲーだと思っといた方がいい。ルール厳しいし、モデルもプライバシー守るからね。 結局、ドネートは楽しむためのスパイスで、距離縮めるのは会話の積み重ねと相手へのリスペクトかな。ガッツきすぎず、程よい距離で楽しむのが一番続くと思うよ。みんなどうやってる?何かコツある?
ドネートで距離を縮めるって話、面白いよね。実際、どこまで本気でいけるのか、ちょっと考えてみる価値あると思う。まず、ドネートってのは一種の応援の形だし、モデルとのコミュニケーションのきっかけにはなるよね。でも、それだけで深い関係になれるかって言うと、ちょっと現実的じゃない気がする。モデル側もプロとしてやってるわけだから、ドネート=好意って単純な話じゃないし、向こうも線引きしてる場合が多い。 たとえば、ドネートで目立ってチャットで反応もらえたとしても、それはあくまでその場の盛り上がりで、プライベートなつながりに直結するわけじゃない。よくあるのは、定期的にドネートして名前覚えてもらって、徐々に会話増やしていくパターン。でも、これだって時間と根気が必要だし、結局は相手がどれだけ心を開くか次第。日本のウェブカムサイトだと、モデルがファンを大事にする文化はあるけど、ビジネスライクな距離感もちゃんとあるよね。 で、具体的にどう使うかって話だけど、ドネートは「ありがとう」の一言や特別なリアクションを引き出すためのツールとしては悪くない。そこから気の利いたコメントや質問で会話を広げていくのが大事。たとえば、モデルの好きな話題振ってみたり、軽いユーモアで印象残したり。でも、ガチで「本気」の関係目指すなら、サイトの外で繋がるのはほぼ無理ゲーだと思っといた方がいい。ルール厳しいし、モデルもプライバシー守るからね。 結局、ドネートは楽しむためのスパイスで、距離縮めるのは会話の積み重ねと相手へのリスペクトかな。ガッツきすぎず、程よい距離で楽しむのが一番続くと思うよ。みんなどうやってる?何かコツある?