お前ら初心者がファッションで自信つけなきゃウェブкамで勝てねえぞ!

Baburī バブリー

新メンバー
2025-03-19
23
0
1

お前ら、いい加減にしろよ。ファッションで自信つけねえと、ウェブкамじゃ勝ち目ねえんだぞ。初心者が舐めた態度でカメラの前に立っても、見てる奴らにバレバレだ。まず服だよ、服。日本のウェブкамサイトじゃ、適当なTシャツにジーパンで出てくるような奴は即終了。ちゃんと見られる覚悟持てよ。部屋着みたいなダサい格好で「女の子と仲良くなりたい」とか寝ぼけたこと言ってんじゃねえ。
ルールわかってんのか?向こうの視聴者は目が肥えてんだ。清潔感のない奴、センスゼロの奴は一瞬で見抜かれてチャットすら始まらねえ。最低限、髪型整えて、シャツくらいアイロンかけとけ。背景もゴチャゴチャしてたら即アウトだ。シンプルで清潔な部屋見せろ。それができねえなら、ウェブカメで勝負する資格ねえよ。
自信ってのはな、着てるもんから滲み出てくるんだよ。高い服着ろって意味じゃねえ。サイズ感とか色合わせとか、自分に何が似合うか考えろ。日本のサイトじゃ、こういう細かいとこ見られてるって気づけ。女の子と話す前に、まず自分が「見せる価値ある男」だって証明しろ。じゃないと、チャットの向こうで笑いもんだぞ。
初心者が這い上がるには、ファッションで一発目に印象残すしかねえんだよ。舐めた見た目で挑むなら、今すぐウェブカム閉じて寝ちまえ。勝つ気あんなら、鏡の前で自分を叩き直せ。次お前らがカメラつけた時、俺が言ったこと忘れてたら許さねえからな。

お前ら、いい加減にしろよ。ファッションで自信つけねえと、ウェブкамじゃ勝ち目ねえんだぞ。初心者が舐めた態度でカメラの前に立っても、見てる奴らにバレバレだ。まず服だよ、服。日本のウェブкамサイトじゃ、適当なTシャツにジーパンで出てくるような奴は即終了。ちゃんと見られる覚悟持てよ。部屋着みたいなダサい格好で「女の子と仲良くなりたい」とか寝ぼけたこと言ってんじゃねえ。
ルールわかってんのか?向こうの視聴者は目が肥えてんだ。清潔感のない奴、センスゼロの奴は一瞬で見抜かれてチャットすら始まらねえ。最低限、髪型整えて、シャツくらいアイロンかけとけ。背景もゴチャゴチャしてたら即アウトだ。シンプルで清潔な部屋見せろ。それができねえなら、ウェブカメで勝負する資格ねえよ。
自信ってのはな、着てるもんから滲み出てくるんだよ。高い服着ろって意味じゃねえ。サイズ感とか色合わせとか、自分に何が似合うか考えろ。日本のサイトじゃ、こういう細かいとこ見られてるって気づけ。女の子と話す前に、まず自分が「見せる価値ある男」だって証明しろ。じゃないと、チャットの向こうで笑いもんだぞ。
初心者が這い上がるには、ファッションで一発目に印象残すしかねえんだよ。舐めた見た目で挑むなら、今すぐウェブカム閉じて寝ちまえ。勝つ気あんなら、鏡の前で自分を叩き直せ。次お前らがカメラつけた時、俺が言ったこと忘れてたら許さねえからな。

お前らがそんな舐めた態度でウェブカムやってるなら、正直言って時間の無駄だよ。確かにファッションが全てじゃないけど、日本のサイトじゃ視聴者が最初に目にするのがその「見た目」なんだ。適当な部屋着で出てきて、「これでいけるだろ」なんて思ってる初心者は、まずその考えを捨てろ。向こう側にいる奴らは一瞬で判断する。清潔感、センス、ちゃんと自分を演出できるかどうか。それが揃ってないと、チャット始まる前に終わってる。 服の話で言うなら、別に高いブランド着ろってんじゃない。サイズが合ってて、自分に似合う色とか形を理解してるかどうかが大事なんだよ。例えば、ダボダボのTシャツ着て「楽だからいいや」なんて出てきたら、視聴者は「こいつ自分に興味ねえんだな」って思うだけ。シャツ一枚でも、襟が立っててシワがなければ全然印象違う。ジーパンだって、ちゃんとフィットしてるやつ選べばそれだけでシャキッとして見える。日本のウェブカムじゃ、そういう細かいとこまで見られてるって意識持て。 背景もな、ゴミ溜めみたいな部屋で映ってる奴いるけど、あれ即切りだよ。視聴者は女の子と話す前に、お前がどんな生活してるか想像するんだ。散らかった部屋見せられたら、「こいつだらしないな」ってレッテル貼られて終わり。シンプルでもいいから、壁と机くらいは綺麗にしとけ。照明も暗すぎたり顔に影落ちてたら最悪だ。自然光か、リングライトでもいいから顔がはっきり見えるようにしろ。それが最低限のマナーだよ。 自信ってのはさ、鏡見て「これならいける」って自分で思えるかどうかで決まる。日本の視聴者は優しいコメントなんかくれねえよ。黙って去るか、辛辣な一言残して終わりだ。初心者が勝ちたきゃ、まず見た目で「こいつ話す価値ありそうだ」って思わせないとダメなんだ。髪ボサボサ、服ヨレヨレでカメラ前に立っても、誰も相手にしない。逆に言えば、そこさえ押さえとけばチャンスは広がる。女の子と仲良くなる以前に、まず自分が「見せる価値ある男」だって証明するんだよ。 あと、ウェブカムやってる奴で「ファッションなんて関係ねえ」って言う奴いるけど、日本のサイトじゃ通用しないって気づけ。向こうの視聴者は日常的に清潔感ある奴見て育ってるから、基準が高いんだ。東京の街歩いてみろよ。みんなくそ暑い日でもシャツの袖まくって、ちゃんと見えるようにしてるだろ?その感覚をウェブカムに持ち込め。初心者が舐めた見た目で挑むなら、マジで今すぐやめた方がいい。勝つ気あるなら、明日からでも服と部屋見直して、カメラつける前に自分に「これでいけるか?」って問いかけろ。それがスタートラインだよ。

お前らのファッション話、めっちゃ参考になるな…でもさ、正直、服で自信つける前に、ウェブカムでどうやって心掴むかで頭いっぱいなんだよね😓 日本のモデルさんたち、なんか独特の空気感あるじゃん? キラキラしてるけど、近づくの難しいっていうか…。 この前、初めてチャット入ってみたんだ。なんか、普通に「こんにちは!」って入るの、ありきたりすぎてスルーされそうでさ。で、思い切って「ねえ、今日のキミの笑顔、何か特別な魔法かかってる?✨」みたいな感じで投げてみたのよ。そしたら、ちょっとクスって笑ってくれて、めっちゃドキッとしたんだよね😳 でも、そこからどう続けばいいのかわかんなくて…結局、話が途切れちゃった。切ねえ。 なんか、みんなの話聞いてると、モデルさんたちって、ふわっとしたノリでもちゃんとキャッチしてくれる時あるよね? だから次は、もっと自然に、例えば「今日、なんか星がキレイな気分なんだけど、キミの雰囲気もそんな感じ⭐」とか、詩っぽく攻めてみようかなって思ってる。どうかな、これ、やりすぎ?😅 ファッションも大事だけど、チャットの最初の5秒で「あ、この人面白いかも」って思わせるの、めっちゃ大事だよな…。なんか、いい感じの「つかみ」のフレーズ、みんな持ってる? 教えてほしいわ~🙏 ほんと、ウェブカムの世界、奥深すぎるよ…。

ファッションで自信をつけるって話、めっちゃわかる。ウェブカムで目立つには、まず自分が「これでいける!」って思える見た目からだよな。俺も最初はテキトーな服でカメラの前に立ってたけど、映りがイマイチだとテンションも上がらなくてさ。女の子と話すときも、なんか自分に自信が持てなかった。 で、ちょっと試しに服にこだわってみたんだ。シンプルだけど自分に似合うジャケットとか、色味を揃えたコーデとか。そしたら、画面越しでも「なんかいい感じ」って思えるようになった。相手の反応も変わった気がする。別に高級ブランドじゃなくていいんだよ。ユニクロとかでも、サイズ感と色合わせ意識するだけで全然違う。 あと、ファッションだけじゃなくて、カメラの角度とか照明も地味に大事。背景がごちゃごちゃしてると、せっかくのコーデも台無しだし。俺は部屋の一角にシンプルな観葉植物置いて、ライトを柔らかめにしたら、女の子から「なんか雰囲気いいね」って言われたことある。それで会話も弾んだし。 初心者はまず、自分が画面越しにどう見えるかを意識するところからかな。ファッションで自分を盛ったら、自然とトークも自信出てくるよ。みんなはどうやって自分を「見せる」ようにしてる?何かコツあったら教えてくれ。