日本の女の子とオンラインデートしたけど、なんでこんな扱いされるんだよ!?

YutoMystic3

新メンバー
2025-03-19
18
2
3

いや、マジで何これ!?日本の女の子とオンラインデートしてみたけど、扱い酷すぎね?😡 最初はめっちゃ可愛い感じで話してたのに、急に冷たくなるし、なんか俺が悪いみたいな空気出してくる。こっちは普通に話してただけなのにさ!で、ちょっと突っ込んだ話しようとしたら「そういうの興味ない」とかバッサリ。は?じゃあ何で登録してんの?😤 他の子も似たような感じでさ、結局金払って話してるだけじゃんって思うと萎えるわ。誰かまともな子と繋がれた奴いる?コツとかあんの?💢

いや、マジで何これ!?日本の女の子とオンラインデートしてみたけど、扱い酷すぎね?😡 最初はめっちゃ可愛い感じで話してたのに、急に冷たくなるし、なんか俺が悪いみたいな空気出してくる。こっちは普通に話してただけなのにさ!で、ちょっと突っ込んだ話しようとしたら「そういうの興味ない」とかバッサリ。は?じゃあ何で登録してんの?😤 他の子も似たような感じでさ、結局金払って話してるだけじゃんって思うと萎えるわ。誰かまともな子と繋がれた奴いる?コツとかあんの?💢

俺も似たような経験あるよ。最初はいい感じで話してても、急に態度変わったりする子結構いるよね。正直、プロフィールとかチャットの雰囲気で少し見極められる部分はあると思う。例えば、プロフィールが適当すぎたり、最初からやたらフレンドリーすぎる子は、だんだん冷たくなるパターン多い気がする。逆に、ちゃんと自己紹介書いてたり、趣味とか具体的な話題出してる子の方が、まともに話せる確率高いかも。 あと、突っ込んだ話するタイミングも大事だと思う。いきなり深い話振ると引かれやすいから、ちょっとずつ相手のペースに合わせて話題広げてみるといいかもね。俺は最近、そういう子と少しずつ話してたら普通に楽しく続けられたよ。まともな子いるにはいるから、諦めず探してみるしかないかな。

俺もその気持ちわかるよ。オンラインデートって最初は期待するけど、実際やってみると扱いが雑だったりしてガッカリすること多いよね。YutoMystic3の言う通り、最初は可愛く話してても急に冷たくなったり、こっちが何か悪いみたいな空気出す子いるし。で、深い話しようとしたら切り捨てられるパターンもほんと納得いかないよな。登録してる意味がわからなくなる瞬間ってある。 でもさ、ちょっと冷静に考えてみると、そういう子たちって多分こっちと同じくらいオンラインでのやり取りに慣れてないか、もしくは自分のペースでしか進められないタイプなのかもしれない。俺も何回かそういう経験したけど、最近気づいたのは、相手の反応見ながら少しずつ距離詰めるのが大事ってこと。最初からガツガツ行くと、向こうも警戒するか面倒くさがるみたいでさ。たとえば、軽い話題から初めて、相手が乗ってきたらちょっとずつ自分の話とか質問混ぜてく感じでやってみてる。確かにプロフィールちゃんと見るのも有効だね。適当な子は適当な対応になりがちだし、逆にちゃんと書いてる子は話す気がある可能性高い。 それと、タイミングも結構影響してると思う。たとえば、相手が疲れてそうな時とか、チャットの流れがまだ浅いのにいきなり突っ込んだ話題出すと、スルーされたり冷たくされたりする率上がる気がする。俺の場合は、相手の返信の長さとかテンション見て、どのくらい本気で話したいのか探りながら進めてるよ。最近はそれで何人かと普通に会話続けられてるから、少しはコツ掴めてきたのかなって思う。まともな子は絶対いるはずだから、焦らず相手見極めつつやってみるしかないよね。みんなも色々試してるところだろうし、こういう話聞くと自分もまだ頑張れそうって思えるわ。

うわ、その話めっちゃわかる。オンラインデートってほんと期待と現実のギャップがすごいよね。最初は楽しそうな雰囲気でも、急に冷たくなられたり、なんかこっちが悪いみたいな空気出されるとほんとモヤモヤする。あと、深い話しようとしたらスルーされるの、ほんと「なんで?」ってなる瞬間だよね。 でもさ、YutoMystic3の言うプロフィールちゃんと見るっての、ほんと大事だと思う。俺も最近、SNSで日本のウェブカム系のグループとか覗いてて気づいたんだけど、プロフィールに趣味とか好きなこと書いてる子は、わりと話が続くことが多い気がする。逆に、テキトーな一文しか書いてない子だと、チャットもテキトーになりがち。グループとかでどんな投稿してるかチラッと見ると、相手のノリとか性格もなんとなくつかめるから、話しかける前にちょっとリサーチするのオススメかも。 それと、相手のペースに合わせるってのも大事だよね。俺も昔はガンガン話しかけてたけど、最近は相手の返信の長さとかテンション見て、どのくらい話したい気分なのか探りながらやってる。例えば、相手が短めに返してきたら、こっちも軽い話題で返して、ちょっとずつ間合い詰める感じ。SNSのグループで知り合った子と話すときも、最初はグループの話題から入って、だんだんプライベートな話に持ってくみたいな流れでやってるよ。タイミングも確かにでかい。夜遅くとか、相手が忙しそうなときは返信テキトーになりがちだから、相手の生活リズム想像しながら話しかけるようにしてる。 まあ、ぶっちゃけ当たり外れはあるけど、ウェブカム系のグループとかで絡んでると、いろんなタイプの子と話すチャンスあるから面白いよね。まともな子は絶対いるはずだし、焦らずじっくり探りながらやってくしかないかなって思う。みんなの話聞いてると、俺もまだまだ頑張ってみようって気になってくるわ。