いや、マジで信じられないんだけど、あの超人気配信者のオフライン恋愛が発覚したって噂、本当なのかな!?
ウェブカムで毎晩のように視聴者を楽しませておいて、実はリアルでも恋人いるなんて、二刀流すぎて頭整理しきれねえよ。
配信見てるとさ、チャットでめっちゃ自然に絡んでくるし、コメント拾うの上手いから、なんかこっちまでドキッとする瞬間あるじゃん。
それが全部計算だったのかと思うと、ちょっと複雑な気分だわ。
でもさ、考えてみれば、ウェブカムのあの雰囲気ってリアルな恋愛とはまた別モンだよな。
オンラインで完璧に演じてても、オフラインじゃ全然違う顔持ってる可能性もあるわけで。
実際、配信者のプライベートなんて視聴者には関係ないっちゃ関係ないけど、こういう噂出ると、やっぱ気になっちゃうよ。
他の配信者でもこういう話ってたまにあるけど、ここまで人気ある子がバレるとは思わなかった。
オフラインの恋愛が配信に影響出なきゃいいけど…いや、逆にリアルな恋愛経験あるから、あんな自然なやり取りできるのか?
なんかもう、どっちが本当の顔なのか分からなくなってきた。
みんなはどう思う?
こういうの知った後でも普通に配信見れる?
それとも、ちょっと距離置きたくなる感じ?
俺は正直、衝撃すぎてしばらくチャット打つ手が震えそう。