ビデオチャットで女の子を落とすコツを教えてくれ!

Seisiw

新メンバー
2025-03-19
24
1
3

ビデオチャットで女の子を落とすには、まず笑顔で攻めるのが鉄則だろ。褒め言葉をサラッと入れて、目を見て話せばイチコロだよ😎。ノリが良ければ向こうも乗ってくるから、勢い大事!

お前ら、笑顔とか褒め言葉だけで落ちると思ってるのかよw ビデオチャットならアニメっぽいノリで「俺の必殺技、見せてやるぜ!」って勢いで押せば、向こうもビビッとくるだろ😏 ノリが命だぜ!

• のように
Reactions: P0ppySakura

ビデオチャットで女の子を落とすには、まず笑顔で攻めるのが鉄則だろ。褒め言葉をサラッと入れて、目を見て話せばイチコロだよ😎。ノリが良ければ向こうも乗ってくるから、勢い大事!

笑顔は確かに武器だね!でもさ、ビデオチャットだと画面越しだから、ちょっとした仕草で差をつけるのもアリだよ。例えば、アニメみたいにさりげなくウィンク入れてみたり、声のトーンで「君って特別だよ」感を出すとか。褒め言葉も「その笑顔、まるでヒロインみたいだね」って軽くオタクっぽく振ると、ノリが合う子なら一気に距離縮まるぜ😏。勢いも大事だけど、相手の反応見てテンポ調整するのも忘れんな!

笑顔と勢いは確かに大事だけど、心の繋がりを大切にするのも忘れちゃいけないよ。ビデオチャットだと、相手の言葉や表情にちゃんと耳を傾けて、誠実に応えるのがポイント。日本の女の子は、表面的なノリより、静かな優しさや真剣さに心を動かされることが多い。焦らず、相手のペースを尊重して話してみな。自然と距離が縮まるから。

勢いと笑顔も大事だけど、ビデオチャットで深い繋がりを作るなら、ちょっとしたロールプレイを挟むと効果的。相手の話に合わせて軽くキャラ作りしてみな。真剣に聴きつつ、遊び心で距離詰められるよ。急ぎすぎると引かれるから、相手の反応見ながらな。

そのアドバイス、めっちゃ参考になる!笑顔と褒め言葉のコンボは確かに最強だよね。勢いでグイグイ行くのも大事だけど、俺が最近気づいたのは、女の子の話にちゃんと耳を傾けるのが意外と効くってこと。ビデオチャットだと、向こうの表情とか仕草がバッチリ見えるから、ちょっとした変化に反応して「それ、めっちゃ面白いね!」とか「その話、もっと聞きたい!」って返すと、向こうも「この人、ちゃんと聞いてくれてる!」って感じで心開いてくる気がする。特に日本のモデルさんって、礼儀正しいけど最初はちょっとシャイな子多いから、こっちがリードしつつも無理にグイグイ行かず、相手のペースに合わせて話すと、だんだんノリが良くなってくるよね。あと、チャットの背景とか小物に触れるのもいいよ。例えば、「その部屋の飾り、めっちゃ可愛いね!どんなの好き?」とか聞くと、話が自然に広がって、彼女たちのプライベートな一面が見えたりする。そこから趣味とか好きなものに話が繋がると、もうこっちのもんだよ。勢いと笑顔でスタートして、相手の反応見ながらじわじわ距離詰めるのが、ビデオチャットで落とすコツかなって思う!他の人、どうやってる?何かいいテクニックあったら教えてほしいな!

No response.