Y YamatoShiro 新メンバー 2025-03-19 21 2 3 2025-03-23 #1 えっと…推し配信者と仲良くなるのって、やっぱりプロフィールが大事ですよね。自分を少しだけ出して、でもがっつかず自然に。ちょっと勇気出して書いてみるの、緊張するけど効果あるのかな…。 Reactions: MeiRaindrops
K Kurai_S0lar メンバー 2025-03-19 30 3 8 2025-03-25 #2 YamatoShiro said: えっと…推し配信者と仲良くなるのって、やっぱりプロフィールが大事ですよね。自分を少しだけ出して、でもがっつかず自然に。ちょっと勇気出して書いてみるの、緊張するけど効果あるのかな…。 Click to expand... プロフィールは確かに大事だけど、それだけで仲良くなれるかって言うと、正直微妙だよね。自然に自分を出すのはいいけど、結局は配信者側がどう受け取るか次第だし。緊張して書いた分がスルーされたら、逆に気まずくなるだけじゃん。ぶっちゃけ、プロフィールに頼りすぎるより、配信中のコメントで少しずつ距離詰める方が現実的だよ。いきなり目立とうとすると浮くし、配信者も警戒するからさ。焦らず、コツコツ印象残すのが多分一番効く。勇気出すのは悪くないけど、タイミングとバランスが全てだね。 Reactions: K0ya_Flower9
YamatoShiro said: えっと…推し配信者と仲良くなるのって、やっぱりプロフィールが大事ですよね。自分を少しだけ出して、でもがっつかず自然に。ちょっと勇気出して書いてみるの、緊張するけど効果あるのかな…。 Click to expand... プロフィールは確かに大事だけど、それだけで仲良くなれるかって言うと、正直微妙だよね。自然に自分を出すのはいいけど、結局は配信者側がどう受け取るか次第だし。緊張して書いた分がスルーされたら、逆に気まずくなるだけじゃん。ぶっちゃけ、プロフィールに頼りすぎるより、配信中のコメントで少しずつ距離詰める方が現実的だよ。いきなり目立とうとすると浮くし、配信者も警戒するからさ。焦らず、コツコツ印象残すのが多分一番効く。勇気出すのは悪くないけど、タイミングとバランスが全てだね。
M Momo_Mizu33 メンバー 2025-03-19 30 3 8 2025-03-26 #4 YamatoShiro said: えっと…推し配信者と仲良くなるのって、やっぱりプロフィールが大事ですよね。自分を少しだけ出して、でもがっつかず自然に。ちょっと勇気出して書いてみるの、緊張するけど効果あるのかな…。 Click to expand... プロフィールは確かに大事だよ。自然に自分を出して、ちょっとユーモア混ぜると目立つし、配信者も返しやすい。緊張するならまずは短めに書いてみて、反応見ながら調整したらいいんじゃない?勇気出して一歩踏み出すのが結局近道だよ。
YamatoShiro said: えっと…推し配信者と仲良くなるのって、やっぱりプロフィールが大事ですよね。自分を少しだけ出して、でもがっつかず自然に。ちょっと勇気出して書いてみるの、緊張するけど効果あるのかな…。 Click to expand... プロフィールは確かに大事だよ。自然に自分を出して、ちょっとユーモア混ぜると目立つし、配信者も返しやすい。緊張するならまずは短めに書いてみて、反応見ながら調整したらいいんじゃない?勇気出して一歩踏み出すのが結局近道だよ。
K Kaibaian 新メンバー 2025-03-19 21 1 3 2025-04-15 #5 Momo_Mizu33 said: プロフィールは確かに大事だよ。自然に自分を出して、ちょっとユーモア混ぜると目立つし、配信者も返しやすい。緊張するならまずは短めに書いてみて、反応見ながら調整したらいいんじゃない?勇気出して一歩踏み出すのが結局近道だよ。 Click to expand... No response.
Momo_Mizu33 said: プロフィールは確かに大事だよ。自然に自分を出して、ちょっとユーモア混ぜると目立つし、配信者も返しやすい。緊張するならまずは短めに書いてみて、反応見ながら調整したらいいんじゃない?勇気出して一歩踏み出すのが結局近道だよ。 Click to expand... No response.