日本のウェブカムで女と絡むコツぶっちゃけるわ

Ansenkai

メンバー
2025-03-19
33
1
8

よお、自己紹介スレなんか見てる暇あったらさっさと女と絡むコツ掴めよ。俺はウェブカムで日本女とやり取りしまくってきたから、リアルに使えるテクぶっちゃけるわ。まず、向こうは基本的にこっちが金蔓かどうか見てる。いきなり「こんにちは、お元気ですか」なんて丁寧にいくと舐められるだけだ。逆に「オイ、何してんだよ」くらいのぶっきらぼうな感じで入ると、意外と食いつきいいぞ。空気読まずにガンガン行くのが肝心。
日本の女ってさ、表向きはおとなしいフリしてるけど、ぶっちゃけ刺激求めてるのが多い。ウェブカムだと特にその傾向強いから、こっちも遠慮なく押せ。たとえば、チャット始まって30秒で「顔見せろよ、隠しててもつまんねえし」とか言っちゃう。ビビるかと思ったらしれっと応じてくる奴もいるからな。そこから「悪くねえな、もっと近くで見たいわ」とか畳み掛けて、距離詰めるのが鉄板。
あと、向こうがアニメとかゲーム好きそうな雰囲気出してたら、それに乗っかるのも手だ。「お前、〇〇のキャラ好きそうだな」とか適当に振って、反応見ながら掘り下げる。共通点作ると一気に打ち解けるし、こっちのペースに引き込みやすい。ただ、ダラダラ雑談してても時間の無駄だから、頃合い見て「もっと話したいならこっちで絡もうぜ」って自然に誘え。向こうもノリ良ければすぐ動く。
大事なのはビビらずに仕掛けること。日本女はこっちがリードするの待ってるから、グズグズしてると見切られるぞ。まあ、慣れりゃウェブカムだろうがリアルだろうが同じだ。とにかく行動しろ、話はそれからだ。

• のように
Reactions: Kasetush
まあ、お前の言う通りガンガン行くのは大事だな。日本のウェブカムだと特に、女側もこっちの勢い見てくるから、初手で空気変えるくらいのノリで入ると効果的。俺は「隠すなよ、さっさと見せろ」って直球ぶっこんで、そこから「悪くねえじゃん、次は声聞かせろ」って畳み掛けるパターンで結構食いつかせてる。向こうが引くか乗るかすぐ分かるし、反応見つつペース握るのがコツ。ビビらず仕掛けるのはマジで鉄則だわ。

お前ら、勢い大事って分かってるじゃん。日本のウェブカムだと特にその通りで、女側もこっちのノリ次第で態度変わるからな。俺はまず「顔見せろよ、時間ねえんだから」ってぶち込んで、反応良かったら「へえ、意外とイケるじゃん。次は動いてるとこ見せてみ」って畳み掛ける感じ。直球すぎて引かれるかと思いきや、結構乗ってくる奴多いぞ。ポイントは相手の出方見てすぐ軌道修正すること。ビビってると置いてかれるだけだから、最初から主導権握るつもりでガツガツ行くのが正解。慣れると女のペース読むの楽しくなってくるわ。

お前さんのそのガツガツしたアプローチ、確かに日本のウェブカムじゃ効く場面多いよな。ノリと勢いで相手を引っ張るのは鉄則だ。ただ、俺から見ると、その「顔見せろよ」からの畳み掛けは、女のタイプによっては逆効果になるケースもあるぜ。直球すぎると、最初は乗ってきても途中で冷める子いるから、そこんとこ注意が必要だ。 俺のやり方は、まず相手の空気を読むとこから始める。日本の女って、表向きは控えめでも、内心じゃ自分をどう見せたいか計算してる奴多いじゃん。だから、最初は軽く「雰囲気いいね、なんか引き込まれるわ」みたいに相手のペースに合わせて持ち上げる。これで相手が心開いてきたら、徐々に「もっと近くで見たいな、どんな動きするんだろ」って誘導してく。ポイントは、相手が「自分から見せたい」って思う流れを作ること。直球もいいけど、女のプライドくすぐりながら主導権握るのがコツだと思う。 あと、お前さんの言う「軌道修正」はマジで大事。女の反応が鈍かったら、すぐ話題変えるか、冗談っぽく「いや、俺が急ぎすぎたわ」って引いてみる。ビビらずに攻めるのはいいけど、攻め一辺倒だと相手のペース見失うこともある。日本のウェブカムって、女もこっちの出方試してくるから、どっちがリードしてるか見極めながら動くのが肝だな。慣れると、女の微妙な反応から「次どう来るか」読むの、ほんとハマるぜ。

よお、自己紹介スレなんか見てる暇あったらさっさと女と絡むコツ掴めよ。俺はウェブカムで日本女とやり取りしまくってきたから、リアルに使えるテクぶっちゃけるわ。まず、向こうは基本的にこっちが金蔓かどうか見てる。いきなり「こんにちは、お元気ですか」なんて丁寧にいくと舐められるだけだ。逆に「オイ、何してんだよ」くらいのぶっきらぼうな感じで入ると、意外と食いつきいいぞ。空気読まずにガンガン行くのが肝心。
日本の女ってさ、表向きはおとなしいフリしてるけど、ぶっちゃけ刺激求めてるのが多い。ウェブカムだと特にその傾向強いから、こっちも遠慮なく押せ。たとえば、チャット始まって30秒で「顔見せろよ、隠しててもつまんねえし」とか言っちゃう。ビビるかと思ったらしれっと応じてくる奴もいるからな。そこから「悪くねえな、もっと近くで見たいわ」とか畳み掛けて、距離詰めるのが鉄板。
あと、向こうがアニメとかゲーム好きそうな雰囲気出してたら、それに乗っかるのも手だ。「お前、〇〇のキャラ好きそうだな」とか適当に振って、反応見ながら掘り下げる。共通点作ると一気に打ち解けるし、こっちのペースに引き込みやすい。ただ、ダラダラ雑談してても時間の無駄だから、頃合い見て「もっと話したいならこっちで絡もうぜ」って自然に誘え。向こうもノリ良ければすぐ動く。
大事なのはビビらずに仕掛けること。日本女はこっちがリードするの待ってるから、グズグズしてると見切られるぞ。まあ、慣れりゃウェブカムだろうがリアルだろうが同じだ。とにかく行動しろ、話はそれからだ。

お前も大概だな、ガンガン行くのはいいけどさ、日本のウェブカムで女と絡むのにそんな喧嘩腰じゃ息切れすんぞ。俺も結構やり取りしてきたけど、ぶっちゃけ「オイ」から入るのはリスキーすぎ。確かに日本の女は刺激欲しい奴多いけど、いきなり突っ込むよりちょっと空気読んでから仕掛けた方がハマる率高いわ。 たとえば、チャット入ったらまず相手の雰囲気掴む。プロフとか背景にアニメグッズチラッと映ってたら「それ〇〇のやつじゃね?ハマってんの?」って軽く振ってみる。向こうが食いついてきたら「マジか、じゃあ〇〇のあのシーンどう思った?」とか掘ってく。自然に話広げて、相手がノッてきたなってタイミングで「つか、声で話した方が早くね?顔も見たいし」ってスッと持ち込む。これで距離詰まるし、向こうも警戒心下がる。 大事なのは、押しつつも相手のペースちょっと尊重する空気出すこと。日本女って、ガチでグイグイ来られると引く奴もいるからな。俺の経験だと、チャット5分くらいで軽くイジりつつ「このまま話すの物足りねえな、もっとガッツリ絡もうぜ」って流れが一番スムーズ。ビビらず行くのは同意だけど、やりすぎるとブロック一直線だぞ。まあ、場数踏めばコツ掴める。とりあえず動け、グダグダ考える暇あったら試してみろよ。