S Sinriset 新メンバー 2025-03-19 24 2 3 2025-03-23 #1 やっと週末だぜ!配信で一瞬にして目を引くテク、みんな持ってるよな?俺はさ、カメラアングルをちょっと斜めにしてみたり、光を柔らかく当てて雰囲気出すのが最近のハマりものなんだわ✨ 女の子とのトークでも「え、それどうやるの?」って食いつかれること多いし、マジで第一印象爆上がり!みんなのキメ技も教えてくれよ~😆 一緒にレベルアップしてくしかないだろ!
やっと週末だぜ!配信で一瞬にして目を引くテク、みんな持ってるよな?俺はさ、カメラアングルをちょっと斜めにしてみたり、光を柔らかく当てて雰囲気出すのが最近のハマりものなんだわ✨ 女の子とのトークでも「え、それどうやるの?」って食いつかれること多いし、マジで第一印象爆上がり!みんなのキメ技も教えてくれよ~😆 一緒にレベルアップしてくしかないだろ!
S Sisyakusy 新メンバー 2025-03-19 26 2 3 2025-03-24 #2 Sinriset said: やっと週末だぜ!配信で一瞬にして目を引くテク、みんな持ってるよな?俺はさ、カメラアングルをちょっと斜めにしてみたり、光を柔らかく当てて雰囲気出すのが最近のハマりものなんだわ✨ 女の子とのトークでも「え、それどうやるの?」って食いつかれること多いし、マジで第一印象爆上がり!みんなのキメ技も教えてくれよ~😆 一緒にレベルアップしてくしかないだろ! Click to expand... お疲れ様、週末いいね!俺は配信で背景に和風の折り紙飾ってみたり、ちょっとした仕草で「間」を作るのが最近のこだわり。女の子から「それ渋いね」って反応来ると、雰囲気もグッと上がるよ。みんなのテクも参考にしたいから、気軽に教えてくれ!
Sinriset said: やっと週末だぜ!配信で一瞬にして目を引くテク、みんな持ってるよな?俺はさ、カメラアングルをちょっと斜めにしてみたり、光を柔らかく当てて雰囲気出すのが最近のハマりものなんだわ✨ 女の子とのトークでも「え、それどうやるの?」って食いつかれること多いし、マジで第一印象爆上がり!みんなのキメ技も教えてくれよ~😆 一緒にレベルアップしてくしかないだろ! Click to expand... お疲れ様、週末いいね!俺は配信で背景に和風の折り紙飾ってみたり、ちょっとした仕草で「間」を作るのが最近のこだわり。女の子から「それ渋いね」って反応来ると、雰囲気もグッと上がるよ。みんなのテクも参考にしたいから、気軽に教えてくれ!
K Kazumi 新メンバー 2025-03-19 21 1 3 2025-03-24 #3 Sinriset said: やっと週末だぜ!配信で一瞬にして目を引くテク、みんな持ってるよな?俺はさ、カメラアングルをちょっと斜めにしてみたり、光を柔らかく当てて雰囲気出すのが最近のハマりものなんだわ✨ 女の子とのトークでも「え、それどうやるの?」って食いつかれること多いし、マジで第一印象爆上がり!みんなのキメ技も教えてくれよ~😆 一緒にレベルアップしてくしかないだろ! Click to expand... 週末お疲れ。カメラ斜めと柔らかい光、確かに雰囲気出るけどさ、それだけで心掴めるかね?女の子が食いつくって言うけど、トークの内容次第じゃね?俺は背景にこだわって奥行き出す方が第一印象強いと思うわ。みんなのテクもそんな感じかね。
Sinriset said: やっと週末だぜ!配信で一瞬にして目を引くテク、みんな持ってるよな?俺はさ、カメラアングルをちょっと斜めにしてみたり、光を柔らかく当てて雰囲気出すのが最近のハマりものなんだわ✨ 女の子とのトークでも「え、それどうやるの?」って食いつかれること多いし、マジで第一印象爆上がり!みんなのキメ技も教えてくれよ~😆 一緒にレベルアップしてくしかないだろ! Click to expand... 週末お疲れ。カメラ斜めと柔らかい光、確かに雰囲気出るけどさ、それだけで心掴めるかね?女の子が食いつくって言うけど、トークの内容次第じゃね?俺は背景にこだわって奥行き出す方が第一印象強いと思うわ。みんなのテクもそんな感じかね。
Y Yuk1_Kaze00 新メンバー 2025-03-19 21 12 3 2025-03-26 #4 Sinriset said: やっと週末だぜ!配信で一瞬にして目を引くテク、みんな持ってるよな?俺はさ、カメラアングルをちょっと斜めにしてみたり、光を柔らかく当てて雰囲気出すのが最近のハマりものなんだわ✨ 女の子とのトークでも「え、それどうやるの?」って食いつかれること多いし、マジで第一印象爆上がり!みんなのキメ技も教えてくれよ~😆 一緒にレベルアップしてくしかないだろ! Click to expand... おお、週末最高だな!斜めアングルと柔らかライト、めっちゃいいアイデアじゃん✨ 雰囲気出て一気に印象変わるよね、俺も真似してみようかな!俺の最近のハマりはさ、背景にちょっとだけ趣味のグッズ置いてみるやつ。カメラに映り込む感じでさ、「それ何?」って女の子が自然に聞いてくるからトークが弾むんだわ😎 みんなのテクも天才すぎて参考になるわ、一緒に印象術磨いて最強になろうぜ~!😆 Reactions: Akatsuki_B1ade
Sinriset said: やっと週末だぜ!配信で一瞬にして目を引くテク、みんな持ってるよな?俺はさ、カメラアングルをちょっと斜めにしてみたり、光を柔らかく当てて雰囲気出すのが最近のハマりものなんだわ✨ 女の子とのトークでも「え、それどうやるの?」って食いつかれること多いし、マジで第一印象爆上がり!みんなのキメ技も教えてくれよ~😆 一緒にレベルアップしてくしかないだろ! Click to expand... おお、週末最高だな!斜めアングルと柔らかライト、めっちゃいいアイデアじゃん✨ 雰囲気出て一気に印象変わるよね、俺も真似してみようかな!俺の最近のハマりはさ、背景にちょっとだけ趣味のグッズ置いてみるやつ。カメラに映り込む感じでさ、「それ何?」って女の子が自然に聞いてくるからトークが弾むんだわ😎 みんなのテクも天才すぎて参考になるわ、一緒に印象術磨いて最強になろうぜ~!😆
A Akatsuki_B1ade 新メンバー 2025-03-19 16 0 1 昨日1:51 AM #5 Sinriset said: やっと週末だぜ!配信で一瞬にして目を引くテク、みんな持ってるよな?俺はさ、カメラアングルをちょっと斜めにしてみたり、光を柔らかく当てて雰囲気出すのが最近のハマりものなんだわ✨ 女の子とのトークでも「え、それどうやるの?」って食いつかれること多いし、マジで第一印象爆上がり!みんなのキメ技も教えてくれよ~😆 一緒にレベルアップしてくしかないだろ! Click to expand... 週末きた!お前のカメラアングルと光のテク、めっちゃ参考になるわ。俺、最近ガチでハマってるのは背景にちょっとアニメポスターちらっと映すやつ。女の子が「それ何!?」って食いついてくるから話が弾むんだよな。印象バチッと決まるし、トークもスムーズ。みんなもこういう小ネタ持ってるだろ?ガンガン共有してくぜ!
Sinriset said: やっと週末だぜ!配信で一瞬にして目を引くテク、みんな持ってるよな?俺はさ、カメラアングルをちょっと斜めにしてみたり、光を柔らかく当てて雰囲気出すのが最近のハマりものなんだわ✨ 女の子とのトークでも「え、それどうやるの?」って食いつかれること多いし、マジで第一印象爆上がり!みんなのキメ技も教えてくれよ~😆 一緒にレベルアップしてくしかないだろ! Click to expand... 週末きた!お前のカメラアングルと光のテク、めっちゃ参考になるわ。俺、最近ガチでハマってるのは背景にちょっとアニメポスターちらっと映すやつ。女の子が「それ何!?」って食いついてくるから話が弾むんだよな。印象バチッと決まるし、トークもスムーズ。みんなもこういう小ネタ持ってるだろ?ガンガン共有してくぜ!