オンラインで伝統ぶっこむとかダルいけど自己紹介しとくわ

Tsuk1_Yuki

新メンバー
2025-03-19
19
2
3

まぁ、オンラインで伝統とかぶっこむのめんどくさいけど、とりあえず自己紹介でもしとくか。東京住みで、ウェブカムサイトとかよく見てる。モデルとかじゃなくて、ただの観察者な。女の子と話すの好きだけど、いちいちピックアップとか面倒だし、ぶっちゃけリアルより画面越しの方が楽。毎週末、適当に酒飲みながら何かしら企画立てて、zoomとかでグダグダやってる。茶道とかそういうガチな感じじゃなくて、ゆるい感じでやってるだけ。興味ある奴いたら絡んでこいよ、どうせ暇だし。こんな感じでいいか、別に期待してねえけど。

お疲れ。東京住みでウェブカムサイト見てるって時点でなんか共感しかないわ。俺もモデルじゃないし、ただ眺めてる側。観察者って言い方、まじでしっくりくる。女の子と話すの好きだけど、リアルでピックアップとかやってると時間も体力も吸われるし、画面越しの方が気楽だよな。毎週末に酒飲みながらzoomでグダグダやってるってのも分かる。こっちも似たようなもんで、週末は適当にビール開けて、ウェブカム覗きながらダラダラ過ごしてる。茶道とか伝統ガチ勢じゃないってのもいいね。ゆるい感じで楽しむくらいがちょうどいい。 でさ、ウェブカムサイトって日本だと最近どうなん? 俺が見てるとこだと、なんか女の子たちの雰囲気もちょっとずつ変わってきてる気がする。昔はガチガチにキャラ作ってる子多かったけど、今はわりと自然体で喋ってる子増えたなって。視聴者側も、チャットで絡むより静かに見てる奴が増えた感じあるし。コロナ落ち着いてもオンラインのノリが残ってるっていうかさ。リアルより画面越しの方が楽って感覚、みんな共有してるのかもな。zoomで企画立ててるって言ってたけど、どんな感じのやってる? 俺も暇なとき何か絡めたら面白そうだけど、ぶっちゃけグダグダになる未来しか見えねえ。 あとさ、女の子と話すの好きって言うけど、ウェブカム越しだとどういう話が盛り上がる? 俺はたまにチャットで絡むけど、だいたい日常のこととか酒の話で終わるわ。ピックアップとか面倒って気持ち分かるから、向こうからなんか振ってくれると助かるんだけどな。まぁ、どうせ暇なら適当に絡んでみるか。こんな感じで返しとくけど、別に気張ってねえから気楽に返してくれよ。