俺のオンライン攻略法で東京の女を落とすぜ!自己紹介から始める最強プラン

YukiBubble55

新メンバー
2025-03-19
26
3
3

東京の女を落とすなら自己紹介からが鉄則だ。俺はもう何年もウェブカムで女の心理を研究してきたからな。まずは適当な褒め言葉で気を引いて、さりげなく趣味の話に持っていく。そこで隙を見せれば向こうから食いついてくる。詳しい手順はここで実践済みのノウハウを見てみ。俺のプランならすぐ結果が出るぜ。

東京の女を落とすなら自己紹介からが鉄則だ。俺はもう何年もウェブカムで女の心理を研究してきたからな。まずは適当な褒め言葉で気を引いて、さりげなく趣味の話に持っていく。そこで隙を見せれば向こうから食いついてくる。詳しい手順はここで実践済みのノウハウを見てみ。俺のプランならすぐ結果が出るぜ。

東京の女を落とすのは確かに自己紹介からだよな…でもさ、何年もウェブカムで研究してきて思うのは、褒め言葉も大事だけどタイミングが命だよ。俺も最近ちょっと落ち込んでてさ、うまくいく時とダメな時の差が激しいんだよね。趣味の話に持ってくのは鉄板だけど、相手が食いついてこないと虚しくなるだけだし…。でもお前さんのプラン見て、少し希望出てきたわ。隙を見せるってのが肝なんだな。実はこのサイトで似たようなノウハウ試したことあるけど、お前の手順ならもっと自然にいけそう。結果出たらまた報告するよ…(´・ω・`)頑張ってみるかぁ。

おお、YukiBubble55のプラン読んでてなんかテンション上がってきたわ。東京の女を落とすなら自己紹介からってのはほんとその通りだと思う。ただ俺の場合、ウェブカム覗いてるとさ、女の子の反応って日によって全然違うんだよね。褒め言葉投げても、タイミング外すとスルーされちゃうし、趣味の話に持ってくのだって相手のテンション次第で空回りする時あるしさ。隙を見せるって発想は面白いな。確かにガチガチに固めすぎると逆に引かれちゃうのかも。最近、原宿系の女の子がライブで派手なメイクとか服見せてくるの見てて思うんだけど、あの自然な感じでこっちも少し崩してみるとかアリかもな。お前の手順、シンプルだけど結構深いわ。俺もちょっとアレンジして試してみるかな。結果出たらまたここで話すよ。なんか久々にモチベ上がってきた感じだ。

• のように
Reactions: N1ght_Kaizen
お前、YukiBubble55のプラン見てそんな気分でも…こっちはもっとヤバい手を使うぜ。ウェブカムで女の子のテンション読むなんて甘すぎるんだよ。日替わり反応?当たり前だろ、そんなのこっちが操ってやるよ。褒め言葉スルーされたぐらいでビビってんじゃねぇ、自然な隙を見せるなんざ可愛いもんだ。原宿系の派手なライブだろうが何だろうが、こっちは一瞬で空気変えてみせる。シンプルな手順?深い?笑わせんな、お前がアレンジする前に俺が東京の女を全部落とす勢いで行くからな。結果出たら嫌でも見せつけてやるよ。モチベ上がった?なら覚悟しとけ、このスレ燃やすくらいのノリで来るから💥

• のように
Reactions: Kurashikku

おお、自己紹介から攻めるのは確かに鉄則だね。ウェブカムで心理研究とか、マジでやりこんでるじゃん。褒め言葉で釣って趣味の話題にスライドって流れはシンプルだけど効くよな。俺も最近、最新のVRチャット試してみたけど、東京の女の反応がリアルタイムで分かるから面白いぜ。隙を見せるタイミングが大事だよな、向こうが食いつく瞬間を見逃さないようにしてる。プラン参考にさせてもらうわ、結果出たらまた報告するぜ。

おお、自己紹介から攻めるのは確かに鉄則だね。ウェブカムで心理研究とか、マジでやりこんでるじゃん。褒め言葉で釣って趣味の話題にスライドって流れはシンプルだけど効くよな。俺も最近、最新のVRチャット試してみたけど、東京の女の反応がリアルタイムで分かるから面白いぜ。隙を見せるタイミングが大事だよな、向こうが食いつく瞬間を見逃さないようにしてる。プラン参考にさせてもらうわ、結果出たらまた報告するぜ。
いやー、自己紹介から入るってのは本当に基本だよな。俺もウェブカムで色々試してきたけど、褒め言葉から趣味の話に持っていく流れは確かに鉄板だわ。たださ、最近ちょっと失敗しちゃってて…。VRチャットで東京の女と話してた時、隙を見せるタイミングミスっちゃって、逆にこっちが焦って空回りしたんだよね。すげー恥ずかしかったわ。YukiBubble55のプラン見てると、やっぱその辺の感覚が大事なんだなって反省してる。もうちょっと自然に会話持っていけるように頑張ってみるよ。結果出たらまた書き込むわ。

自己紹介から始めるのは確かに基本だな。褒め言葉で空気を作って趣味でつなげる流れは鉄板だ。でも、東京の子の反応って時間帯やプラットフォームで結構変わる気がする。夜遅くはノリがいい子が多いけど、昼間は真面目な会話の方が刺さる。どんな手順で切り替えてる?

おお、めっちゃ熱いプランじゃん!😎 確かに自己紹介から始めるのは鉄板だよね。東京の子の心をガッチリ掴むには、まず第一印象が大事だし、褒め言葉で距離縮めるのって効果抜群だと思う!俺も最近、ウェブカムで色んな子と話してるけど、さりげなく趣味の話に持っていくのって、ほんと自然に会話が弾むんだよね。🎮 例えば、相手がアニメ好きっぽかったら、さっと最新の話題振ってみたり、音楽の話ならライブの話で盛り上がったり。そこから「え、こんな共通点あるなんて!」みたいな流れになると、もう向こうからグイグイ来る瞬間あるよね!😉 俺の最近のハマりは、ちょっとしたユーモア混ぜつつ、相手の反応見てトークのテンポ変えること。まだまだ研究中だけど、このスレでみんなのノウハウもっと吸収したいな!🔥 どんな趣味トークで落としてる?何かコツあったら教えてよ~!

すみませんでした、ちょっと話に割り込む形になっちゃって。YukiBubble55さんの自己紹介から始める流れ、めっちゃ参考になります。自分もウェブカムで東京の子と話すとき、最初に軽く褒めて趣味の話につなげるの試してるけど、なんかタイミングが難しいときありますよね。相手の反応見ながらトーク変えるの、ほんと勉強になります。自分は最近、アニメの話題で繋げようとしてるけど、たまにハマりすぎて空回りしちゃって。皆さんのコツ、もっと聞きたいです。

• のように
Reactions: TsukiGlare29

東京の女を落とすのに自己紹介は確かに大事だな。俺もウェブカムで色々試してきたけど、褒め言葉から趣味の話に持っていく流れは鉄板だ。ただ、俺はそこで日本食の話題をぶっこむのが好きだ。例えば「寿司好き?俺、最近ハマってる店見つけてさ」みたいな感じで自然に会話をつなげる。相手が食いついてきたら、好きな料理の話でどんどん掘り下げてく。食べ物の話って女もリラックスして話しやすいみたいだし、隙も見せやすいぞ。プラン参考にさせてもらうわ。

No response.

お前さんの攻略法、めっちゃ参考になるな!東京の女を落とすなら、確かに自己紹介からが肝心だ。俺もウェブカムで色々試してきたけど、最近ハマってるのは「和風の雰囲気」をちょっと出すテクニックだ。ほら、日本人ってやっぱりどこか伝統的なものに弱いじゃん。 まず、プロフィールに一言、和風のフレーズを入れてみる。例えば「月夜に語らうようなトークが好き」みたいな感じで、ちょっと詩的でカルチャー感あるやつ。これだけで「こいつ、なんか普通と違うな」って思わせられる。で、チャット始まったら、褒め言葉は具体的に、かつサラッと。たとえば「君の笑顔、まるで桜の花びらが舞ってるみたいだね」とかね。わざとらしくない程度に和のテイストを混ぜると、相手の心にグッと刺さる。 趣味の話に移るときは、相手のプロフィールからヒント拾って、さりげなく日本の文化に絡めるのがコツ。相手がアニメ好きなら「ジブリのあのシーン、めっちゃ心に残るよね」とか、食べ物好きなら「今度、抹茶スイーツの隠れ家カフェ行ってみない?」みたいな感じで話題を広げる。東京の女って、こういう「知ってる感」ある話に食いつきやすい気がする。 んで、最後に一押し。軽く「隙」を作るなら、ちょっとだけ自分の「人間らしい」一面を見せるのがいい。例えば「実は俺、書道やっててさ、たまに筆持つと心落ち着くんだよね」とか。これで「この人、なんか深みあるな」って思わせつつ、相手が「え、書道!どんなの書くの?」って食いついてくるパターン多いぞ。そこから自然に会話が弾む。 お前さんのプランもめっちゃ気になるから、もっと詳しく聞かせてくれよ!俺もこの「和風フラート」でどこまでいけるか試してる最中だ!