やっと日本向けのチャットサイトにハマり始めてきた新参者です!この前、初めてドネートしてみた時の話なんだけど、マジで笑える神展開になったから聞いてくれよ~w
最初は軽い気持ちで、あるモデルの配信見ててさ、「可愛いな~」って思いながら500円くらい投げてみたのね。そしたらその子、急に「えっ、初ドネじゃん!ありがとう~!」ってめっちゃテンション上がってて、こっちまで嬉しくなっちゃったw
そっからチャットが一気に盛り上がってさ、他の視聴者も「初ドネおめでとう!」とか「次は俺も投げるか!」とか言い出して、なんか謎の連帯感が生まれたんだよね(笑)。で、そのモデルが「初ドネ記念に何か特別なことしようか?」って言い出して、俺、内心「マジかよ…!」ってドキドキしてたわけ。
そしたら突然「じゃあ、私の秘密のモノマネ披露するね!」って宣言して、ものの見事に「ドラえもん」の声真似し始めたのよwww しかもめっちゃ上手くてさ、「のび太く~ん!」って叫んだ瞬間、チャットが「www」「神すぎる!」って大爆笑の嵐!俺、ドネートしただけでこんな面白い展開になるとは思わなくて、腹抱えて笑ったわ。
その後も「次は500円でジブリの声真似するよ!」とか言い出して、結局他の人もドネートし始めて、配信が完全にカオスなモノマネ大会に突入(笑)。いや~、日本のチャットってこんなノリあるんだなって感動したね。
まだ始めたばかりだけど、こういう楽しいエピソード増やしたいから、みんなのドネート体験も教えてくれよ~!😆 次は俺ももっと攻めたドネートで神展開狙ってみるか!w