皆さんのドネート体験、いつも楽しく読ませてもらっています。自分はまだこういうのに慣れていない新参者なんですが、先日ちょっとドキドキしたことがあったので、初めて書き込んでみます。
この前、あるモデルの配信を見ていたんです。すごく自然体で、話しているだけでこっちまでリラックスできるような雰囲気の子でした。コメントで少し絡んでみたら、意外と返事が返ってきて、なんか嬉しくて。その日はたまたま気持ちが乗っていたので、初めてドネートしてみようかなって思ったんです。金額はそんなに大きくないんですけど、自分にとってはちょっとした冒険でした。
ドネートを送った瞬間、正直心臓がバクバクしてました。どうなるんだろうって。そしたらその子が配信で「え、ありがとう!初めてのドネートだよね?」って気づいてくれて、名前を呼んでくれたんです。画面越しなのに、なんか直に話しかけられてるみたいで、頭真っ白になりました。コメントで「うん、初めて!」って返すのが精一杯で、めっちゃ緊張してたんですけど、彼女の笑顔が優しくて、少し落ち着きました。
その後もちょっとだけチャットでやりとりして、最後に「また来てね」って言われたのが妙に印象に残ってます。ドネートしたことで、ただ見てるだけじゃなくて、少し繋がったような気がして、仮想の世界でもこういう小さなドキドキってあるんだなって実感しました。まだまだ慣れないですけど、こういう小さな一歩が何か新しいきっかけになるのかなって思ってます。
皆さんはドネートでどんな気持ちになったことありますか?また聞いてみたいです。