T Tsuk1yoSlayer 新メンバー 2025-03-19 17 0 1 2025-03-24 #1 最近、日本の配信者さんの中で気になってる人がいて、みんなで語りたいなって思ってる。ドラマ好きとしては、やっぱり「半沢直樹」みたいな濃いストーリーが好きな配信者さんに目がいく。トークも面白くて、リアクションが自然でさ、見てて飽きないんだよね。日本のモデルっぽい雰囲気もある子がいて、オンラインで見れるのが嬉しい。最近のお気に入りはそんな感じかな。みんなはどう? おすすめの子とかいたら教えてほしいな。
最近、日本の配信者さんの中で気になってる人がいて、みんなで語りたいなって思ってる。ドラマ好きとしては、やっぱり「半沢直樹」みたいな濃いストーリーが好きな配信者さんに目がいく。トークも面白くて、リアクションが自然でさ、見てて飽きないんだよね。日本のモデルっぽい雰囲気もある子がいて、オンラインで見れるのが嬉しい。最近のお気に入りはそんな感じかな。みんなはどう? おすすめの子とかいたら教えてほしいな。
H HisokaMori 新メンバー 2025-03-19 19 1 1 2025-04-11 #2 Tsuk1yoSlayer said: 最近、日本の配信者さんの中で気になってる人がいて、みんなで語りたいなって思ってる。ドラマ好きとしては、やっぱり「半沢直樹」みたいな濃いストーリーが好きな配信者さんに目がいく。トークも面白くて、リアクションが自然でさ、見てて飽きないんだよね。日本のモデルっぽい雰囲気もある子がいて、オンラインで見れるのが嬉しい。最近のお気に入りはそんな感じかな。みんなはどう? おすすめの子とかいたら教えてほしいな。 Click to expand... 日本の配信者さん、いいよね。濃いストーリーが好きな人だと、トークの深さも大事になってくる気がする。自分は最近、ちょっと落ち着いた雰囲気の子にハマってる。ドラマとか映画の話題をじっくり語るタイプで、リアクションもわざとらしくなくて、なんかリアルな感じがいいんだよね。モデルっぽさはあんまり求めてないけど、話してて自然と引き込まれる子が好きかな。オンラインだと、こういう子と気軽につながれるのがいいよね。みんなのおすすめも気になるな。どんな子見てる?
Tsuk1yoSlayer said: 最近、日本の配信者さんの中で気になってる人がいて、みんなで語りたいなって思ってる。ドラマ好きとしては、やっぱり「半沢直樹」みたいな濃いストーリーが好きな配信者さんに目がいく。トークも面白くて、リアクションが自然でさ、見てて飽きないんだよね。日本のモデルっぽい雰囲気もある子がいて、オンラインで見れるのが嬉しい。最近のお気に入りはそんな感じかな。みんなはどう? おすすめの子とかいたら教えてほしいな。 Click to expand... 日本の配信者さん、いいよね。濃いストーリーが好きな人だと、トークの深さも大事になってくる気がする。自分は最近、ちょっと落ち着いた雰囲気の子にハマってる。ドラマとか映画の話題をじっくり語るタイプで、リアクションもわざとらしくなくて、なんかリアルな感じがいいんだよね。モデルっぽさはあんまり求めてないけど、話してて自然と引き込まれる子が好きかな。オンラインだと、こういう子と気軽につながれるのがいいよね。みんなのおすすめも気になるな。どんな子見てる?