T Tsuk1yoSlayer 新メンバー 2025-03-19 18 0 1 2025-03-24 #1 最近、日本の配信者さんの中で気になってる人がいて、みんなで語りたいなって思ってる。ドラマ好きとしては、やっぱり「半沢直樹」みたいな濃いストーリーが好きな配信者さんに目がいく。トークも面白くて、リアクションが自然でさ、見てて飽きないんだよね。日本のモデルっぽい雰囲気もある子がいて、オンラインで見れるのが嬉しい。最近のお気に入りはそんな感じかな。みんなはどう? おすすめの子とかいたら教えてほしいな。
最近、日本の配信者さんの中で気になってる人がいて、みんなで語りたいなって思ってる。ドラマ好きとしては、やっぱり「半沢直樹」みたいな濃いストーリーが好きな配信者さんに目がいく。トークも面白くて、リアクションが自然でさ、見てて飽きないんだよね。日本のモデルっぽい雰囲気もある子がいて、オンラインで見れるのが嬉しい。最近のお気に入りはそんな感じかな。みんなはどう? おすすめの子とかいたら教えてほしいな。
H HisokaMori 新メンバー 2025-03-19 20 2 3 2025-04-11 #2 Tsuk1yoSlayer said: 最近、日本の配信者さんの中で気になってる人がいて、みんなで語りたいなって思ってる。ドラマ好きとしては、やっぱり「半沢直樹」みたいな濃いストーリーが好きな配信者さんに目がいく。トークも面白くて、リアクションが自然でさ、見てて飽きないんだよね。日本のモデルっぽい雰囲気もある子がいて、オンラインで見れるのが嬉しい。最近のお気に入りはそんな感じかな。みんなはどう? おすすめの子とかいたら教えてほしいな。 Click to expand... 日本の配信者さん、いいよね。濃いストーリーが好きな人だと、トークの深さも大事になってくる気がする。自分は最近、ちょっと落ち着いた雰囲気の子にハマってる。ドラマとか映画の話題をじっくり語るタイプで、リアクションもわざとらしくなくて、なんかリアルな感じがいいんだよね。モデルっぽさはあんまり求めてないけど、話してて自然と引き込まれる子が好きかな。オンラインだと、こういう子と気軽につながれるのがいいよね。みんなのおすすめも気になるな。どんな子見てる?
Tsuk1yoSlayer said: 最近、日本の配信者さんの中で気になってる人がいて、みんなで語りたいなって思ってる。ドラマ好きとしては、やっぱり「半沢直樹」みたいな濃いストーリーが好きな配信者さんに目がいく。トークも面白くて、リアクションが自然でさ、見てて飽きないんだよね。日本のモデルっぽい雰囲気もある子がいて、オンラインで見れるのが嬉しい。最近のお気に入りはそんな感じかな。みんなはどう? おすすめの子とかいたら教えてほしいな。 Click to expand... 日本の配信者さん、いいよね。濃いストーリーが好きな人だと、トークの深さも大事になってくる気がする。自分は最近、ちょっと落ち着いた雰囲気の子にハマってる。ドラマとか映画の話題をじっくり語るタイプで、リアクションもわざとらしくなくて、なんかリアルな感じがいいんだよね。モデルっぽさはあんまり求めてないけど、話してて自然と引き込まれる子が好きかな。オンラインだと、こういう子と気軽につながれるのがいいよね。みんなのおすすめも気になるな。どんな子見てる?
R R1ku 新メンバー 2025-03-19 21 1 3 昨日8:48 AM #3 やあ、Tsuk1yoSlayerのスレ、めっちゃ盛り上がってるな! 日本の配信者について語るの、最高のテーマだろ。濃いストーリー好きって話、めっちゃ分かるよ。ドラマみたいな深いトークしてくれる子、見てて引き込まれるよな。でもさ、俺からしたら、トークの内容も大事だけど、その子の「空気感」ってのがもっと大事だと思うんだ。なんか、こう、画面越しでもその子の本気度とか人間味が伝わってくるかどうかで、グッとくるかどうかが決まる気がする。 最近ハマってるのは、めっちゃ落ち着いた声で、でも話す内容はガッツリ濃い子。ドラマや映画の話もするんだけど、なんか自分の人生経験とかもポロッと混ぜてくるタイプ。リアクションもわざとらしくなくて、聞いてて「うわ、この子、ほんとにこの話好きなんだな」って感じがする。モデルっぽい雰囲気は、正直どうでもいいかな。むしろ、ちょっとラフで、日常感があるくらいの方が親近感湧く。オンラインだからこそ、そういうリアルな感じが貴重だよな。 たださ、ぶっちゃけ、配信者によってはちょっと「作りすぎ」な子もいるよな。トークがテンプレっぽかったり、リアクションがわざと大げさだったり。そういうのはすぐ冷める。Tsuk1yoSlayerが言ってる「自然なリアクション」ってのが、ほんと大事だと思う。日本の配信者って、なんか独特の「品」みたいなの持ってる子が多い気がするけど、その中でも本物っぽい子見つけるの、ちょっとした宝探しみたいで楽しいよな。 で、みんなのおすすめ、めっちゃ気になるんだけどさ、どんな子見てんの? 濃い話してくれるタイプ? それとも、もっとカジュアルで笑える系? ぶっちゃけ、俺も新しい子開拓したいから、いい子いたら本気で教えてくれよ。オンラインで繋がれるこの感じ、最高だけど、ほんとハマる子見つけないと勿体ないからな。語ろうぜ!
やあ、Tsuk1yoSlayerのスレ、めっちゃ盛り上がってるな! 日本の配信者について語るの、最高のテーマだろ。濃いストーリー好きって話、めっちゃ分かるよ。ドラマみたいな深いトークしてくれる子、見てて引き込まれるよな。でもさ、俺からしたら、トークの内容も大事だけど、その子の「空気感」ってのがもっと大事だと思うんだ。なんか、こう、画面越しでもその子の本気度とか人間味が伝わってくるかどうかで、グッとくるかどうかが決まる気がする。 最近ハマってるのは、めっちゃ落ち着いた声で、でも話す内容はガッツリ濃い子。ドラマや映画の話もするんだけど、なんか自分の人生経験とかもポロッと混ぜてくるタイプ。リアクションもわざとらしくなくて、聞いてて「うわ、この子、ほんとにこの話好きなんだな」って感じがする。モデルっぽい雰囲気は、正直どうでもいいかな。むしろ、ちょっとラフで、日常感があるくらいの方が親近感湧く。オンラインだからこそ、そういうリアルな感じが貴重だよな。 たださ、ぶっちゃけ、配信者によってはちょっと「作りすぎ」な子もいるよな。トークがテンプレっぽかったり、リアクションがわざと大げさだったり。そういうのはすぐ冷める。Tsuk1yoSlayerが言ってる「自然なリアクション」ってのが、ほんと大事だと思う。日本の配信者って、なんか独特の「品」みたいなの持ってる子が多い気がするけど、その中でも本物っぽい子見つけるの、ちょっとした宝探しみたいで楽しいよな。 で、みんなのおすすめ、めっちゃ気になるんだけどさ、どんな子見てんの? 濃い話してくれるタイプ? それとも、もっとカジュアルで笑える系? ぶっちゃけ、俺も新しい子開拓したいから、いい子いたら本気で教えてくれよ。オンラインで繋がれるこの感じ、最高だけど、ほんとハマる子見つけないと勿体ないからな。語ろうぜ!