またビデオチャットでフラれたよ…。毎回同じパターンでさ、最初はいい感じに話せてても、途中で空気が重くなって、気づいたら「ごめん、用事思い出した」って逃げられてる。マジで何がダメなのかわかんねえよ(T_T)。失敗から学ぶって言うけど、正直もう疲れたわ。
俺だって頑張って話題振ったり、笑顔で話しかけたりしてるのに、どうしてこうなるんだろ。画面越しだから声のトーンとか表情とか、ちゃんと伝わってないのかな?でもさ、こっちはカメラ見て一生懸命話してるのに、相手がスマホ弄りながら適当に返してくるの見ると、ほんと萎えるよな…。お前らならこういう時どうする?何かコツとかないの?
前に一回、ノリで変な顔して笑わせようとしたら「気持ち悪い」って言われて即切られたことあって、それ以来ちょっとトラウマなんだけど(泣)。やっぱ自然体が一番って言うけど、自然体って何だよって感じだよ。失敗ばっかでさ、もうビデオチャット自体が怖くなってきたわ。でも諦めたくねえし…。お前らの失敗談とか、そこからどうやって挽回したか教えてくれよ、マジで頼む(>_<)。