おおっと、仮想芸者にハマった仲間がここにいたか!すまん、ちょっとテンション上がっちまってさ。俺もアニメと女の話で熱くなりたい派なんだよね。特に伝統的な雰囲気漂うモデル見ると、なんかグッとくるっていうか…分かるよな?で、アニメオタクな子が好きってのも激しく同意だわ。俺、最近チャットでさ、和風なキャラになりきって話しかけたら意外とウケて、めっちゃ盛り上がったんだ。それで味占めて、今じゃ渋谷とか原宿系のストリートファッション着つつ、仮想空間で遊んでる感じ。トーキョーのトレンドってやっぱ刺激的だよな~。
ごめん、なんか語りすぎちゃったかも…絡むの遅れて申し訳ねえ!アニメだと何が好き?俺は『鬼滅』とか『呪術廻戦』で燃えるタイプなんだけどさ。あと、モデルの中で和傘持ってる子とか見ると、つい「やっぱ和風最高!」って叫びたくなる(笑)。お前はどういう子に惹かれる?チャットでアニメトークしながらピックアップのコツでも共有しようぜ。いや、マジで絡んでくれて嬉しいわ、よろしくな!😆