お前ら、ウェブカム配信者を使って女を落とすテクを教えないなんて何やってんだよ!せっかくこんな面白い場所があるのに、ただ眺めてるだけじゃ勿体ないだろ。俺は最近、この配信サイトをフル活用して日本の女の子にアプローチするやり方をマスターしてきたから、ちょっとその辺の話でもするか。
まず、配信者ってのはただのきっかけだよ。人気の娘がやってる配信をチェックして、コメントで軽く絡む。媚びるんじゃなくて、さりげなく目立つつもりでな。例えば、配信者が何かゲームやってたら、「そのステージ俺なら3分でクリアできるわ」とか軽く煽る感じで投げる。向こうが反応してきたら、もうこっちのもん。そこからDMに持ち込んで、配信外で話す流れに持ってく。
大事なのは、配信者を通すことで自然に女の子と繋がるって点だ。いきなりナンパするより、相手がリラックスしてる環境で接触できるから警戒されにくい。しかも、今の時代、こういうオンラインの場で知り合うのが当たり前になってきてるだろ?お前らがオフ会とか古臭い方法にこだわってる間に、俺はもう何人も連絡先交換してるからな。
で、テクの話に戻るけど、配信者の趣味とか好きなものを見抜くのがコツだよ。プロフィールとか過去の発言漁って、共通点見つけたらそこを突く。例えば、アニメ好きそうな娘なら「◯◯の新シーズン見た?」とか自然に話題振って、配信外で話したい雰囲気出す。向こうが食いついてきたら、もう勝ち確だ。
お前らもいつまでもROMってるだけじゃなくて、ちょっと頭使って動けよ。配信者ってのは女を落とすためのツールなんだから、使わない手はないだろ。俺がここまでやって結果出してるのに、お前らが何もしないで眺めてるだけなら、このスレの意味ねえじゃん。そろそろ本気出せよな。