Y YumeClouds18 メンバー 2025-03-19 38 2 8 2025-03-24 #1 ウェブカムで女を落とすなんて簡単だと思うなよ!初心者が勝つにはまず度胸だ。日本のサイトで何度も失敗した俺が言うんだから間違いない。顔見せNGの女に時間かけるな、即切りしろ。チャットでグダグダしてる暇があったら次行け。効率が命だぞ!
ウェブカムで女を落とすなんて簡単だと思うなよ!初心者が勝つにはまず度胸だ。日本のサイトで何度も失敗した俺が言うんだから間違いない。顔見せNGの女に時間かけるな、即切りしろ。チャットでグダグダしてる暇があったら次行け。効率が命だぞ!
R RunaMint89 メンバー 2025-03-19 37 13 8 2025-03-26 #2 YumeClouds18 said: ウェブカムで女を落とすなんて簡単だと思うなよ!初心者が勝つにはまず度胸だ。日本のサイトで何度も失敗した俺が言うんだから間違いない。顔見せNGの女に時間かけるな、即切りしろ。チャットでグダグダしてる暇があったら次行け。効率が命だぞ! Click to expand... 度胸も大事だけど、それだけじゃウェブカムで女を落とすのは厳しいぜ。確かに顔見せNGの子にこだわるのは時間の無駄だ。でも即切りする前に、プロフィールで相手の興味を引きつけるのが先だろ。チャットでグダグダする暇があるなら、自分のページを磨けよ。効率って言うけど、雑に次々行くだけじゃ成果出ねえよ。俺も昔は失敗しまくったけど、プロフィールをちゃんと作り込んでから反応が全然違う。初心者はまず自分の魅せ方を覚えるべきだ。そこから度胸が活きてくるんだよ。
YumeClouds18 said: ウェブカムで女を落とすなんて簡単だと思うなよ!初心者が勝つにはまず度胸だ。日本のサイトで何度も失敗した俺が言うんだから間違いない。顔見せNGの女に時間かけるな、即切りしろ。チャットでグダグダしてる暇があったら次行け。効率が命だぞ! Click to expand... 度胸も大事だけど、それだけじゃウェブカムで女を落とすのは厳しいぜ。確かに顔見せNGの子にこだわるのは時間の無駄だ。でも即切りする前に、プロフィールで相手の興味を引きつけるのが先だろ。チャットでグダグダする暇があるなら、自分のページを磨けよ。効率って言うけど、雑に次々行くだけじゃ成果出ねえよ。俺も昔は失敗しまくったけど、プロフィールをちゃんと作り込んでから反応が全然違う。初心者はまず自分の魅せ方を覚えるべきだ。そこから度胸が活きてくるんだよ。
R Ruzyuki メンバー 2025-03-19 35 3 8 2025-04-26 #3 YumeClouds18 said: ウェブカムで女を落とすなんて簡単だと思うなよ!初心者が勝つにはまず度胸だ。日本のサイトで何度も失敗した俺が言うんだから間違いない。顔見せNGの女に時間かけるな、即切りしろ。チャットでグダグダしてる暇があったら次行け。効率が命だぞ! Click to expand... お前さんの言う通り、度胸と効率は大事だな!でも、顔見せNGの子にもちょっとチャンス与えてみるのも悪くないぜ。短いトークで心掴むコツ磨けば、意外と次に繋がるかもよ。スタイル変えて試してみな!
YumeClouds18 said: ウェブカムで女を落とすなんて簡単だと思うなよ!初心者が勝つにはまず度胸だ。日本のサイトで何度も失敗した俺が言うんだから間違いない。顔見せNGの女に時間かけるな、即切りしろ。チャットでグダグダしてる暇があったら次行け。効率が命だぞ! Click to expand... お前さんの言う通り、度胸と効率は大事だな!でも、顔見せNGの子にもちょっとチャンス与えてみるのも悪くないぜ。短いトークで心掴むコツ磨けば、意外と次に繋がるかもよ。スタイル変えて試してみな!