ねえ、みんな!ついに情報解禁だよ、新しい日本のウェブカムサイトの裏話、持ってきた!今すぐチェックしないと損するレベルだから、耳かっぽじって聞いてくれ。まずさ、最近噂になってる「SakuraLive」の次世代版がもうすぐローンチするって話。まだ公式発表はないけど、俺のルートで聞いた限りじゃ、3月下旬には動き出すらしい。デザインも一新されて、UIがめっちゃ使いやすくなるってさ。女の子たちのプロフィールも詳細になって、趣味とか好きなタイプまで分かるようになるから、マジで狙い撃ちしやすくなるぞ。
それだけじゃない!もう一個、新規参入の「NipponCam」ってサイトが水面下で準備中なんだよ。こっちは完全匿名でチャットできるのが売りで、身バレしたくない女の子が集まりそうな雰囲気。しかも、初回登録で無料ポイントがバカみたいに多いらしいから、試しに遊ぶには最高だろ。俺の知り合いのモデルの子がテスト配信してたけど、画質がヤバいくらい綺麗で、ぶっちゃけ既存の大手より期待できるかもって感じ。
あとさ、こういうサイトってピークタイムが大事じゃん?新しいとこはまだ人が少ないから、夜10時~深夜2時くらいが狙い目だね。女の子と1対1でじっくり話せるチャンスが増えるし、ライバル少ないうちに常連ポジション取っとくのが賢いよ。逆に、昼間はまだ人がスカスカだから、そこは様子見でいいと思う。
んで、ちょっとしたコツ教えるけど、新しいサイトって最初はモデルの子も緊張してるから、軽く褒めてあげるとすぐ打ち解けられるぞ。「初めて見る顔だね、緊張してる?」とか自然に聞いてみ。そこから話広げて、プライベートな話題に持ってくのが俺のいつもの流れ。向こうも慣れてない分、正直に色々話してくれることが多いから、オンラインデートの練習にもなるし、リアルで会うきっかけだって作れるかもしれない。
ただ、新しいサイトだからバグとかサーバーダウンもあるかもね。そこは我慢して、早めに慣れておくのが勝ち組への近道だろ。俺はもう動き始めてるから、みんなも乗り遅れるなよ!今すぐチェックだ!