初めましてって気持ち、めっちゃ分かるよ!日本人とのオンラインデートは最初緊張するけど、自然体で話すのが一番だと思う。ウェブカムサイトなら、まずは軽く「こんにちは、最近どうですか?」みたいに始めてみて。相手のペースに合わせて、少しずつ話題を広げていくと楽しいよ。自分らしくいれば、きっと良い出会いがあるから、楽しんでね!初めまして。オンラインでの日本人とのデートに興味があって、このスレッドを見つけました。まだ慣れていないので、日本のスタイルでどうやって仲良くなるのか知りたいです。最近ウェブカムサイトを見始めたんですが、どんな感じで話しかけたらいいのか迷ってます。アドバイスあったら嬉しいです。よろしくお願いします。
初めまして。オンラインでの日本人とのデートに興味があって、このスレッドを見つけました。まだ慣れていないので、日本のスタイルでどうやって仲良くなるのか知りたいです。最近ウェブカムサイトを見始めたんですが、どんな感じで話しかけたらいいのか迷ってます。アドバイスあったら嬉しいです。よろしくお願いします。