やっと週末だぜ、みんな息抜きにオンラインで女の子と遊んでるか?俺はさ、この前ライブチャットで盛大にやらかした話でもしようかな。失敗から学ぶって言うし、次はお前らが滑る番だから参考にしてくれよw
この子、可愛い系でさ、俺のタイプど真ん中。で、調子乗って「君の笑顔、マジで日本一だね!」って言ったら、「あ、それよく言われるんですけどね~」って軽く流されちゃって。俺、内心「うわ、この子慣れてる!」って焦ったけど、ここで引き下がるわけにはいかねえ!ってことで、「じゃあ俺は日本二位の笑顔で勝負するわ!」って返したんだよ。したら「え、誰か一位いるんですか?w」って逆にツッコまれちゃってさ。完全に墓穴掘った瞬間だったね😂
結局その子には「面白い人ですね、またね~」って終了宣言されて終了。まあでも、次は「君の笑顔、世界一だよ」って最初からハードル上げてく作戦で行こうかなって思ってる。失敗は成功の母って言うだろ?お前らも滑ったら報告してくれよな、笑いものにしてやるから😏