すみません、東京のネットフリーグのコツってやっぱりタイミングですかね?

Keiko

新メンバー
2025-03-19
11
1
3

すみませんでした、初めて書き込むのでちょっと緊張してます。東京のネットフリグって、やっぱりタイミングが大事なんですかね?自分、最近ウェブカムサイトとか見てて、女の子たちとチャットするタイミングが掴めなくてさ。なんか、東京だとみんな忙しそうだし、オンラインでもそのペースが反映されてる気がする。遅すぎるとスルーされるし、早すぎても「こいつ必死すぎ」って思われそうで。
前に、夜遅くに軽く話しかけたら意外と返事来たことあって、それからは時間帯意識するようになったけど、やっぱり安定しない。東京の人はリアルのナンパでもそうだけど、ネットでも空気読むのうまい人多いよね。自分、そういうセンスなくてさ、どうやってその「ちょうどいい瞬間」見極めてるのか知りたいです。
あと、ウェブカムで話す時って、なんか東京っぽいノリってあるのかな。地方だとまったりした感じでもいけるけど、東京だとテンポ早めで軽い感じが好まれるのかなって勝手に思ってる。失敗ばっかりで凹むけど、成功した時のコツとか、みんなどうやって掴んでるのか気になる。すみません、長くなっちゃったけど、ちょっとでもヒントもらえたら嬉しいです。