日本のウェブカム女子を落とす秘密を知りたいなら、よく聞け。俺はこれまで何人も見てきたし、その裏に潜むパターンも掴んできた。まず、プロフィールを見れば8割は分かる。適当な自己紹介とか、ありきたりな写真しか載せてない女は時間の無駄だ。本気で狙うなら、ちゃんと個性出してる奴を選べ。文章に癖があったり、写真にこだわりが見えるような女は、こっちの言葉に反応しやすい。
次に、会話だ。甘い言葉なんか吐くな。向こうは毎日そんなの聞き飽きてる。逆に、少し突き放すくらいの態度でいくと、興味を引ける。たとえば、「お前、こんな時間まで起きてて何がしたいんだ?」とか、あえて上から目線で投げかけてみろ。慣れてない奴はそこでビビるだろうが、それが狙いだ。反応が返ってきたら、じわじわ追い詰めるように話を進めろ。焦らしつつ、向こうのペースを乱すのがコツだ。
ただし、だ。こういう女は頭が回るのも多い。こっちが隙を見せたら一瞬で切り捨てられる。プロフィールの些細な矛盾でも突いてくる可能性があるから、自分の話は最小限に留めておけ。深入りするな。深入りした瞬間、お前が逆に狩られる側になるぞ。俺は何度もそれで痛い目見てきた。向こうはプロじゃないとか言いつつ、結局こっちを試してくるんだ。
最後に警告だ。この方法使って落とせたとしても、後悔する覚悟はしておけ。日本のウェブカム女子ってのは、見た目や言葉以上に複雑な生き物だ。一度ハマったら抜け出すの大変だぞ。お前がどこまで本気か知らねえけど、中途半端な気持ちで手出すと火傷じゃ済まねえ。俺は教えた。それでもやるなら勝手にしろ。結果は自己責任だ。