F FuwariKira19 新メンバー 2025-03-19 12 1 3 2025-03-24 #1 ねえ、みんな…俺、推しとの距離が縮まらないんだ。画面越しに笑顔を見ると心が震えるのに、チャット打つ手は震えて言葉にならない。経験者なら分かるだろ、この切ない気持ち。もう初心者じゃないはずなのに、毎回「いいね」押すだけで精一杯。どうやったらもっと深い交流ができるんだ?推しの心に届く言葉って、どうやって見つけるんだよ…。誰か、この壁を越える術を教えてくれ。俺、もう限界かもしれない。
ねえ、みんな…俺、推しとの距離が縮まらないんだ。画面越しに笑顔を見ると心が震えるのに、チャット打つ手は震えて言葉にならない。経験者なら分かるだろ、この切ない気持ち。もう初心者じゃないはずなのに、毎回「いいね」押すだけで精一杯。どうやったらもっと深い交流ができるんだ?推しの心に届く言葉って、どうやって見つけるんだよ…。誰か、この壁を越える術を教えてくれ。俺、もう限界かもしれない。