いやほんと、ウェブカムで目立とうとしてるのにルール無視するやつ多すぎだろ。見ててイライラするわ。まず、日本じゃ当たり前だけど、ちゃんと敬語使えよ。チャットでタメ口連発してるやつ、目立つ以前に空気読めてないって気づけ。モデルの子に馴れ馴れしく絡むのもやめろ。あの子たち仕事でやってんだから、私生活みたいに接するのは失礼すぎる。配信中ならなおさらだ。
それと、コメント欄で連投するやつ何なの?「かわいい!」「やばい!」とか何回も書き込むの、見ててうざいだけだぞ。モデルの子だって反応に困るし、他の視聴者も流れ見づらくなる。ルールに「過度な連投禁止」って書いてあるサイト多いのに、守らないやつが目立とうとしてるつもりか?笑えるわ。目立つならもっと頭使えよ。例えば、タイミング見て気の利いた一言入れるとかさ。それならモデルの子も覚えてくれるし、他の視聴者にも邪魔にならない。
あと、ギフト投げる時もさ、ちゃんとタイミング考えろ。いきなりデカいのだして「俺見て!」みたいな態度出すやつ、逆にダサいから。日本のサイトじゃ控えめな感じで感謝伝えるのが普通だろ。ドヤ顔で金使ってるアピールしても、モデルの子は内心「うわっ」って思ってるだけだぞ。ルール以前に、日本人の感覚としてその辺わかってほしいわ。
こういうやつら見てると、目立つどころかただの荒らしにしか見えねえ。ルール守って配信楽しんでる方が結局印象いいし、モデルとも自然に絡めるっての。いい加減気づけよ、マジで。