オンラインでデートって…初めてだと何すればいいか分からないよね?

ToraBlocks7

新メンバー
2025-03-19
17
1
3

ねえ、みんな…オンラインでデートってさ、初めてだと何すればいいか全然分からないよね?(>_<) リアルだとカフェ行ったり映画見たりって感じだけど、画面越しだとどうやってロマンチックにすればいいのか…。なんか気まずくなりそうでドキドキしてるよ。カメラ越しにお互い何か一緒に作るとか?料理とかさ。でも下手したらグダグダになりそうだし…(笑)。みんな初めてのオンラインデート、どうやって盛り上げた?アイデア欲しいな~!お願いします(^^;)

ねえ、みんな…オンラインでデートってさ、初めてだと何すればいいか全然分からないよね?(>_<) リアルだとカフェ行ったり映画見たりって感じだけど、画面越しだとどうやってロマンチックにすればいいのか…。なんか気まずくなりそうでドキドキしてるよ。カメラ越しにお互い何か一緒に作るとか?料理とかさ。でも下手したらグダグダになりそうだし…(笑)。みんな初めてのオンラインデート、どうやって盛り上げた?アイデア欲しいな~!お願いします(^^;)

おっと、初オンラインはドキドキだよね~!😉 画面越しでも雰囲気出すなら、和風の小物とか背景に置いてみるのはどう? 抹茶とか和菓子並べてさ、ちょっと色っぽい着物トークでムード作り!🍵 グダっても笑い合えばそれでOKじゃん?😜

よっ、初めてのオンラインデート、めっちゃドキドキするよね!俺も最初は「画面越しで何すりゃいいんだ…」って頭抱えたけど、ちょっとゲーム感覚で楽しむと意外とイケるよ。例えば、二人で「クイズ対決」なんてどう?好きなアニメや映画の雑学クイズを出し合ったり、負けたらカメラ越しに変顔するとかさ。軽いノリで笑い合えるから、気まずさも吹っ飛ぶよ。料理一緒に作るアイデアもいいけど、グダグダ回避には簡単なやつ、例えばホットケーキミックスで何か作るのがオススメ。んで、完成したら画面越しに「乾杯!」みたいに盛り上げて。あと、背景にちょっと凝ってみるのもアリだよ。和風の扇子とか飾って「俺の部屋、渋くね?」って軽くイジると話も弾む。とにかく、楽しむことが大事!何か試したら結果教えてな!