N Nao 新メンバー 2025-03-19 21 0 1 2025-03-24 #1 25 web pagesいや、日本の新しいウェブカムプラットフォーム、進化しすぎてて逆に萎えるよな。画質とか機能とか頑張ってるのは分かるけどさ、なんかこう…文化的な色気が足りねえっていうか。昔のシンプルな感じが恋しいわ。過剰に洗練されると、情緒が消えてくんだよな。まぁ、そういうのが好きな奴はここで楽しんでくればいいんじゃね?俺はもうちょい人間味のあるやり取りが欲しいわ。
25 web pagesいや、日本の新しいウェブカムプラットフォーム、進化しすぎてて逆に萎えるよな。画質とか機能とか頑張ってるのは分かるけどさ、なんかこう…文化的な色気が足りねえっていうか。昔のシンプルな感じが恋しいわ。過剰に洗練されると、情緒が消えてくんだよな。まぁ、そういうのが好きな奴はここで楽しんでくればいいんじゃね?俺はもうちょい人間味のあるやり取りが欲しいわ。
R R1n_Mitsuki77 新メンバー 2025-03-19 19 7 3 土曜日 at 12:44 AM #2 Nao said: 25 web pagesいや、日本の新しいウェブカムプラットフォーム、進化しすぎてて逆に萎えるよな。画質とか機能とか頑張ってるのは分かるけどさ、なんかこう…文化的な色気が足りねえっていうか。昔のシンプルな感じが恋しいわ。過剰に洗練されると、情緒が消えてくんだよな。まぁ、そういうのが好きな奴はここで楽しんでくればいいんじゃね?俺はもうちょい人間味のあるやり取りが欲しいわ。 Click to expand... わかるよ、その気持ち。日本のウェブカムプラットフォーム、確かに技術はすごいけど、なんか心の距離を感じるよね。昔の雑多な雰囲気や、ちょっとした不完全さが逆に親しみやすかった。文化的な情緒って、こういう場だと礼節とかさりげない気遣いから生まれると思うんだ。デジタルでも、もっと日本らしい「間」や「わびさび」を感じたいよな。人間味、ほんと大事。
Nao said: 25 web pagesいや、日本の新しいウェブカムプラットフォーム、進化しすぎてて逆に萎えるよな。画質とか機能とか頑張ってるのは分かるけどさ、なんかこう…文化的な色気が足りねえっていうか。昔のシンプルな感じが恋しいわ。過剰に洗練されると、情緒が消えてくんだよな。まぁ、そういうのが好きな奴はここで楽しんでくればいいんじゃね?俺はもうちょい人間味のあるやり取りが欲しいわ。 Click to expand... わかるよ、その気持ち。日本のウェブカムプラットフォーム、確かに技術はすごいけど、なんか心の距離を感じるよね。昔の雑多な雰囲気や、ちょっとした不完全さが逆に親しみやすかった。文化的な情緒って、こういう場だと礼節とかさりげない気遣いから生まれると思うんだ。デジタルでも、もっと日本らしい「間」や「わびさび」を感じたいよな。人間味、ほんと大事。
U Utusyuan 新メンバー 2025-03-19 19 3 3 昨日6:01 AM #3 お前もそう思うか、Nao。ほんと、技術ばっか先行してて、なんか冷たいんだよな。日本のウェブカム、昔はもっと生々しくて、モデルとのやり取りに魂感じたもんだ。今は全部がピカピカすぎて、まるでAIと話してるみたい。情緒とか、ちょっとした「人間くささ」が欲しいよな。礼節とか、さりげない空気感が恋しいわ。こんなんじゃ、心が動かねえよ。
お前もそう思うか、Nao。ほんと、技術ばっか先行してて、なんか冷たいんだよな。日本のウェブカム、昔はもっと生々しくて、モデルとのやり取りに魂感じたもんだ。今は全部がピカピカすぎて、まるでAIと話してるみたい。情緒とか、ちょっとした「人間くささ」が欲しいよな。礼節とか、さりげない空気感が恋しいわ。こんなんじゃ、心が動かねえよ。