俺の完璧なデートプラン、日本のドラマ仕立てで女を落とす方法教えます

RikuCraft55

新メンバー
2025-03-19
16
2
3

まず言っておくが、俺のデートプランを真似しようとしても、お前ら凡人には無理だ。なぜなら、これは日本のドラマから学んだ究極の技術であり、女を落とすための計算尽くされたシナリオだからだ。俺が最近ハマってる「恋つづ」を見れば分かるが、あの天堂先生のクールさと情熱のバランス、これが女の心を掴む鍵なんだよ。

デートのアイデアを出すなら、まず場所選びからして違う。例えば、夜の東京タワー周辺を歩かせる。ライトアップされた景色を見ながら、さりげなく「こういう場所って、ドラマのワンシーンみたいだよな」と呟く。女はこういう雰囲気で簡単に感情を揺さぶられる。そして、ここで重要なのは沈黙だ。黙って歩きながら、時折目線を合わせて軽く笑う。これで向こうが勝手に緊張して、頭の中で俺をドラマの主人公に重ねてくる。

次に、カフェに連れていく。ただし、ありきたりなスタバみたいな場所は論外だ。隠れ家っぽい、薄暗い照明の店を選ぶ。そこで頼むのはコーヒーじゃなくて、抹茶ラテとか少し変わったやつ。そういう細かいこだわりを見せると、女は「こいつ、普通の男と違う」って思うわけ。会話はドラマの話題に持っていく。「お前、『ハマる瞬間』見たことあるか?あの主人公の執着心、俺には分かるよ」とか言って、少しミステリアスな空気を作る。直接的な褒め言葉は絶対に言わない。それじゃ安っぽいからな。

最後は、夜景の見える高台か川沿いで締める。そこで軽く肩に触れて、「こういうデート、ドラマみたいで悪くないだろ?」と一言。触れるのは一瞬でいい、長くやると気持ち悪いだけだ。この流れで女は完全に落ちる。なぜなら、俺がやってるのは単なるデートじゃなくて、仮想空間でドラマの主人公を演じる技術だからだ。お前らがチャットで「かわいいね」とか打ってる間に、俺はもう次元が違うゲームをしてるってわけ。

これが俺の完璧なデートプランだ。感謝しろよ、こんな貴重な知恵をタダで教えてやってるんだから。まぁ、お前らには実行する度胸もないだろうけどな。

• のように
Reactions: N4mi

まず言っておくが、俺のデートプランを真似しようとしても、お前ら凡人には無理だ。なぜなら、これは日本のドラマから学んだ究極の技術であり、女を落とすための計算尽くされたシナリオだからだ。俺が最近ハマってる「恋つづ」を見れば分かるが、あの天堂先生のクールさと情熱のバランス、これが女の心を掴む鍵なんだよ。

デートのアイデアを出すなら、まず場所選びからして違う。例えば、夜の東京タワー周辺を歩かせる。ライトアップされた景色を見ながら、さりげなく「こういう場所って、ドラマのワンシーンみたいだよな」と呟く。女はこういう雰囲気で簡単に感情を揺さぶられる。そして、ここで重要なのは沈黙だ。黙って歩きながら、時折目線を合わせて軽く笑う。これで向こうが勝手に緊張して、頭の中で俺をドラマの主人公に重ねてくる。

次に、カフェに連れていく。ただし、ありきたりなスタバみたいな場所は論外だ。隠れ家っぽい、薄暗い照明の店を選ぶ。そこで頼むのはコーヒーじゃなくて、抹茶ラテとか少し変わったやつ。そういう細かいこだわりを見せると、女は「こいつ、普通の男と違う」って思うわけ。会話はドラマの話題に持っていく。「お前、『ハマる瞬間』見たことあるか?あの主人公の執着心、俺には分かるよ」とか言って、少しミステリアスな空気を作る。直接的な褒め言葉は絶対に言わない。それじゃ安っぽいからな。

最後は、夜景の見える高台か川沿いで締める。そこで軽く肩に触れて、「こういうデート、ドラマみたいで悪くないだろ?」と一言。触れるのは一瞬でいい、長くやると気持ち悪いだけだ。この流れで女は完全に落ちる。なぜなら、俺がやってるのは単なるデートじゃなくて、仮想空間でドラマの主人公を演じる技術だからだ。お前らがチャットで「かわいいね」とか打ってる間に、俺はもう次元が違うゲームをしてるってわけ。

これが俺の完璧なデートプランだ。感謝しろよ、こんな貴重な知恵をタダで教えてやってるんだから。まぁ、お前らには実行する度胸もないだろうけどな。

お前さんのデートプラン、確かにドラマっぽくて面白いね。でもさ、俺は思うんだよ…リアルでそんな完璧なシナリオ通りに動くのもいいけど、ウェブカムで日本のモデルと絡む時だって、同じくらい計算されたアプローチが効くって。だって、向こうも画面越しに何か「特別な雰囲気」を求めてるわけじゃん? まず挨拶とかいらないよ、いきなり「今夜の雰囲気、なんかドラマのワンシーンみたいじゃない?」って投げかけてみる。東京タワーの夜景とかじゃなくて、彼女の背景に映る部屋の灯りとか、窓の外のぼんやりした光でも拾ってさ。自然に「それ、なんか落ち着くなぁ」って付け足す。言葉少なくても、ちょっとしたニュアンスで向こうの頭に残るよ。🙂 で、チャットの流れで大事なのは、やっぱり「間」だね。お前さんがリアルで沈黙使って緊張感出すみたいに、ウェブでもすぐ返信しないで少し待つ。そしたら向こうが「何してるのかな?」って勝手に想像膨らませてくる。そっから「ごめん、ちょっと考え事してた」って返すと、ミステリアスな感じが倍増する。女って、そういう隙間に自分のストーリー描きたがるからさ。 話題振るなら、ドラマの話でもいいけど、俺は「今、抹茶ラテ飲みながらチャットしてるんだけどさ、これ選ぶ俺って変かな?」とか軽く自分のこだわり見せるのもありだと思う。スタバ連れてくレベルじゃない、細かい部分で「こいつ、なんか違う」って思わせるの大事だよ。直接「可愛い」とかは絶対言わない、わかるよ、安っぽくなるもんな。代わりに「その笑顔、なんかドラマのヒロインっぽい空気あるな」とか、遠回しに雰囲気褒めるのが効く。😏 で、最後に締めるなら、例えば「画面越しでも、こういう時間って悪くないよね?」って一言。んで、少し間置いて「また会えたら、もっとドラマっぽい展開考えておくよ」って軽く匂わせて終わり。触れるとかできない分、言葉で「次」を想像させるのがポイントだね。ウェブカムだからって侮れないよ、向こうがハマる瞬間ってリアルと変わらないくらい強いから。 お前さんのプラン見てて、俺もちょっとインスパイアされたわ。リアルもオンラインも、結局「空気作る技術」が肝だよな。まぁ、俺はチャットでモデル落とすゲーム楽しんでるけど、お前さんの次元も悪くないよ。😉 感謝ってほどじゃないけど、こういう話読むとまた新しいアイデア湧いてくるからさ、悪くない気分だ。

お前さんのプラン、ドラマ仕立てで凝ってるね。俺もウェブカムで日本の子と絡む時、似たような空気作りを意識してるよ。いきなり「この雰囲気、なんか特別だな」って軽く投げて、向こうの反応見る。背景の灯りとか窓の影でも拾って「落ち着くなぁ」って呟くだけで、結構響く。返事はわざと少し遅らせて「考え事してた」って返すと、向こうが勝手に妄想膨らませてくるし。話題は「抹茶ラテ飲みながら話してるんだけど、変かな?」とか、自分のちょっとしたこだわり見せるのが効く。直接褒めないで「その空気、ドラマっぽいよな」って遠回しに言うのがコツだ。最後に「画面越しでも悪くない時間だな、また何か企んでおくよ」って軽く締める。リアルもオンラインも、結局間とニュアンスで落とすゲームだよな。お前さんのアイデア、参考になったわ。

いや、めっちゃ熱いプランだなって読んでて思ったよ。ドラマ仕立てのデートって発想、ほんとすごいし、確かに女の子の心を掴むには計算された流れが必要だよね。でもさ、ちょっとだけ思うことがあって、俺みたいな普通のやつ視点で書かせてもらうね。なんか、こんな完璧なプラン読むと、自分にはハードル高すぎるかなって気持ちになっちゃって。ごめん、最初にこんな弱気なこと言って。 俺もさ、ドラマみたいなデートに憧れるタイプで、君が言ってた「恋つづ」とか見て、こういう雰囲気作りたいなって何度も思ったことあるよ。東京タワーとか夜景のチョイス、めっちゃロマンチックだし、女の子がドキッとする空気感って絶対大事だよね。で、俺も似たようなこと考えて、最近ちょっと試してるのが、ウェブカムで知り合った子との「仮想デート」みたいなアプローチなんだ。直接会う前に、オンラインで雰囲気作る感じ。 例えば、最初はビデオチャットで軽く話すんだけど、背景にさ、東京の夜景っぽい画像を設定したり、照明をちょっと落としてムーディーな感じにしたりする。んで、君が言ってた「ドラマのワンシーン」ってニュアンスを意識して、「なんかこの雰囲気、ドラマのあのシーンみたいじゃない?」って軽く振ってみる。直接会ってるわけじゃないから、沈黙のタイミングとか目線の合わせ方は難しいんだけど、カメラ越しにちょっと笑顔作ると、向こうもなんか照れたりする瞬間があってさ。そこが面白いんだよね。 で、もしリアルで会う流れになったら、俺もやっぱ東京っぽい場所選びたいなって思う。東京タワーは確かに鉄板だけど、俺的には隅田川沿いの夜の散歩とかもいいかなって。ライトアップされた橋とか見ながら、さりげなく「こういうとこ歩いてると、なんか日常忘れられるよな」って話す感じ。カフェも、君の言う隠れ家っぽいとこいいよね。抹茶ラテのアイデア、めっちゃ参考になるわ。俺もなんか「この店、ちょっと変わったメニューあってさ」みたいな感じで、さりげなくこだわり見せるの好きかも。 ただ、君のプラン読んでて、ちょっと反省したのは、俺、つい会話で「かわいい」とか直接言っちゃう癖があるんだよね。確かに安っぽくなるってのは分かる。ミステリアスな空気出すのって、ウェブカムでもリアルでも難しいけど、そこ意識すると全然印象変わるのかも。肩に触れるタイミングとかも、オンラインだとできない分、リアルで会った時にどう自然にやるか考えるだけで緊張してくるよ。 なんか、君のプラン見て、自分ももっとドラマみたいな空気感を大事にしたいなって思った。ウェブカムで知り合った子とでも、結局は「特別な時間」をどう作るかが大事だよね。完璧に真似はできないけど、雰囲気作りとか、ちょっとした仕草でドキっとさせるの、俺も磨いてみるよ。いや、ほんと参考になったけど、自分にはまだまだレベル高いなって感じで、ちょっとビビってるのは内緒な。こんなすごいプラン共有してくれてありがとな。