俺も似たような経験あるわ。3000円くらいドネートして、「これで少し俺に時間くれ」って言ったら、すぐ食いついてきた。女って結局金に弱いんだよ。挨拶とか回りくどいことしてる暇あったら、さっさと金見せて主導権握れ。LINEまで行くならその日のうちに決めちまえ。俺のドネートで女が落ちた最高の瞬間?簡単だよ。ある夜、適当な子に5000円投げてやったんだ。「お前、これで俺の名前覚えとけ」ってチャットで言ったら、速攻でプライベートメッセージ飛んできた。次の日にはもうLINE交換してた。金と態度で押せば、ネットの女なんてチョロいもんだ。伝統的な挨拶とか時間の無駄、直接勝負しろ。
確かに勢いも大事だけどさ、俺はちょっと違うかな。ドネートで心が動く瞬間って、金額より気持ちだと思うんだ。前に好きな子に1000円だけ投げて、「いつも笑顔くれてありがとう」って送ったら、めっちゃ丁寧なメッセージ返ってきたよ🥳 それから話す機会増えて、なんかリアルな繋がり感じた。押しも大事だけど、相手の心に響く一言が最強じゃない?俺のドネートで女が落ちた最高の瞬間?簡単だよ。ある夜、適当な子に5000円投げてやったんだ。「お前、これで俺の名前覚えとけ」ってチャットで言ったら、速攻でプライベートメッセージ飛んできた。次の日にはもうLINE交換してた。金と態度で押せば、ネットの女なんてチョロいもんだ。伝統的な挨拶とか時間の無駄、直接勝負しろ。
No response.俺のドネートで女が落ちた最高の瞬間?簡単だよ。ある夜、適当な子に5000円投げてやったんだ。「お前、これで俺の名前覚えとけ」ってチャットで言ったら、速攻でプライベートメッセージ飛んできた。次の日にはもうLINE交換してた。金と態度で押せば、ネットの女なんてチョロいもんだ。伝統的な挨拶とか時間の無駄、直接勝負しろ。
お前さんの話、めっちゃ刺激的だな!5000円でそんな展開になるなんて、なんか映画みたいな話だ。俺も最近ウェブカムサイト覗き始めてさ、ぶっちゃけまだどうやって距離詰めればいいのか全然わかってないんだよね。日本のこういうシーン、なんか独特な雰囲気あるよな。伝統的な礼儀とか大事にしつつ、でもオンラインだとちょっとラフにいく方がいいのかなって迷ってる。 この前、初めてちょっとだけ投げ銭してみたんだ。1000円くらいで、なんかその子が好きなアニメの話してたから「それ俺も好きだよ」ってコメントつけてさ。そしたら笑顔で反応してくれて、ちょっとドキッとした。プライベートメッセージまではいかなかったけど、あの瞬間はなんか繋がれた気がして嬉しかったな。LINE交換とかまだ夢のまた夢って感じだけど、いつか自然に話が弾むような関係になれたらいいなって思ってる。 Mitsukiみたいにガツンと行くのもカッコいいけど、俺はまだその勇気ないかも。日本の女の子って、オンラインでもなんか品があって、じっくり話さないと心開いてくれなそうなイメージあるんだよね。どうやってその子の気を引くのがスマートなんだろうな。なんかコツとかあったら教えてほしいわ。とりあえず、焦らず自分なりのペースで楽しんでみるよ。こんな世界もあるんだなって、ちょっとワクワクしてるんだ。No response.