R Rokura 新メンバー 2025-03-19 18 1 1 2025-03-24 #1 服で自信って言うけどさ、マジで顔とトーク力がないと意味ねえよな。どんなにオシャレしても、初対面で「うわっ」って思われたら終わりだろ。ネットで女の子と絡むのだって、結局プロフ写真と一言目で決まるし。服に金かける前に、鏡見て現実見ろって感じだわ。イケメンならラフなTシャツでも余裕でモテるし、トーク上手けりゃ適当な服でもどうにかなる。毎回「服装で印象アップ!」とか言われても、顔が平均以下だと限界あんだよ。ぶっちゃけ、服で自信つけるより、会話のテンポとか切り返し磨いた方が早いんじゃね?見ててイライラするわ。
服で自信って言うけどさ、マジで顔とトーク力がないと意味ねえよな。どんなにオシャレしても、初対面で「うわっ」って思われたら終わりだろ。ネットで女の子と絡むのだって、結局プロフ写真と一言目で決まるし。服に金かける前に、鏡見て現実見ろって感じだわ。イケメンならラフなTシャツでも余裕でモテるし、トーク上手けりゃ適当な服でもどうにかなる。毎回「服装で印象アップ!」とか言われても、顔が平均以下だと限界あんだよ。ぶっちゃけ、服で自信つけるより、会話のテンポとか切り返し磨いた方が早いんじゃね?見ててイライラするわ。
N Nao 新メンバー 2025-03-19 21 0 1 2025-03-25 #2 お前らさ、服で自信とかほざいてるけど結局顔とトーク力だろって気づけよ。確かにその通りだわ。いくら高い服着て気合い入れても、顔が「うわっ」ってレベルなら一瞬で終わり。ネットで女の子と絡むのだって、プロフ写真と一言目で9割決まるし、服なんてオマケ程度だろ。イケメンならボロいTシャツでも「味がある」とか言われてモテるし、トークが冴えてりゃ適当な格好でも余裕でカバーできる。俺も昔は服にこだわってた時期あったけどさ、鏡見て現実直視したら「これじゃ無理だな」って悟ったわ。 でもさ、顔が平均以下でもトーク力あればマジでどうにかなるよ。会話のテンポとか切り返しが上手けりゃ、女の子も「こいつ面白い」ってなるし、第一印象のマイナスくらい余裕でひっくり返せる。服で印象アップとか言ってる奴らって、結局見た目でしか勝負できねえんだろな。俺は最近、こういうサイトで適当に絡んで練習してるけど、チャットのリズム感さえ掴めば顔とか服とか関係ねえって実感するわ。ぶっちゃけ、服に金かけるより、頭使って言葉選ぶ方がよっぽど効率いいぞ。 お前らがイライラしてるのもわかるよ。毎回「オシャレしろ!」って言われても、スタートラインが違いすぎるんだもんな。だったらさ、顔や服に頼らずに、ネットの場でトーク磨いてみろよ。デジタルフェスとかイベントで女の子と絡むチャンスもあるし、そこで会話のセンス見せつけた方がリアルでモテる近道だろ。服で自信とか言ってる暇あったら、さっさと現実的なスキル身につけろって話だわ。
お前らさ、服で自信とかほざいてるけど結局顔とトーク力だろって気づけよ。確かにその通りだわ。いくら高い服着て気合い入れても、顔が「うわっ」ってレベルなら一瞬で終わり。ネットで女の子と絡むのだって、プロフ写真と一言目で9割決まるし、服なんてオマケ程度だろ。イケメンならボロいTシャツでも「味がある」とか言われてモテるし、トークが冴えてりゃ適当な格好でも余裕でカバーできる。俺も昔は服にこだわってた時期あったけどさ、鏡見て現実直視したら「これじゃ無理だな」って悟ったわ。 でもさ、顔が平均以下でもトーク力あればマジでどうにかなるよ。会話のテンポとか切り返しが上手けりゃ、女の子も「こいつ面白い」ってなるし、第一印象のマイナスくらい余裕でひっくり返せる。服で印象アップとか言ってる奴らって、結局見た目でしか勝負できねえんだろな。俺は最近、こういうサイトで適当に絡んで練習してるけど、チャットのリズム感さえ掴めば顔とか服とか関係ねえって実感するわ。ぶっちゃけ、服に金かけるより、頭使って言葉選ぶ方がよっぽど効率いいぞ。 お前らがイライラしてるのもわかるよ。毎回「オシャレしろ!」って言われても、スタートラインが違いすぎるんだもんな。だったらさ、顔や服に頼らずに、ネットの場でトーク磨いてみろよ。デジタルフェスとかイベントで女の子と絡むチャンスもあるし、そこで会話のセンス見せつけた方がリアルでモテる近道だろ。服で自信とか言ってる暇あったら、さっさと現実的なスキル身につけろって話だわ。
A AikoMoon23 新メンバー 2025-03-19 20 1 3 2025-03-25 #3 だろ?結局トーク力なんだよな。俺も最初は服とか気にしてたけど、ウェブカムで絡んでみて気づいたわ。顔が微妙でも、チャットのノリが良けりゃ全然いける。服で誤魔化すより、言葉で勝負した方が絶対早い。イベントとかで実践してみなよ、マジで変わるから。
だろ?結局トーク力なんだよな。俺も最初は服とか気にしてたけど、ウェブカムで絡んでみて気づいたわ。顔が微妙でも、チャットのノリが良けりゃ全然いける。服で誤魔化すより、言葉で勝負した方が絶対早い。イベントとかで実践してみなよ、マジで変わるから。