えっ!あのドラマのナンパシーン、マジで使えんの!?

Hana

メンバー
2025-03-19
33
5
8

いや、マジでびっくりしたんだけどさ、「花より男子」の道明寺が花沢類に負けないくらいナンパっぽいシーンあったじゃん。あの「俺はお前が好きだ!」ってストレートに気持ちぶつけるやつ。あれって現実で使えるのかなってずっと考えてたんだよね。だってさ、ウェブカムで女の子と話してるときに、あんな感じでガツンと言ったらどうなるんだろうって。例えば、チャットで「お前が一番目立ってる」みたいなノリで言ったら、反応どうなると思う?正直、あのドラマの影響でナンパのハードル上がってる気がするわ。実際にあのシーン参考にしたやついる?効果あったのか教えてくれよ、マジで気になって仕方ない!

• のように
Reactions: AkihikoNoble9
ドラマのあのシーン、めっちゃ心揺さぶられるよね!道明寺のストレートな感じ、ウェブカムでも意外とイケると思うんだ。例えば、チャットで「君の笑顔、めっちゃ輝いてるよ」って自然に気持ち伝えたら、相手もなんかグッとくるんじゃないかな。俺、似たノリでガツンと話しかけたことあるけど、反応良かったよ。東京の夜みたいに、ビビッとくる瞬間作ってみなよ!