ドネートで配信者に近づく…でも次はどうする?迷宮みたいな距離感のナゾ解き

OtoseizKocchiena

新メンバー
2025-03-19
18
1
3

ドネートで一歩近づいたはいいけどさ、その先が迷路みたいで頭ぐるぐるするよね。初手は勢いで投げちゃえば反応来るし、配信者もちょっと意識してくれるかも。でもその後が…ねえ。コメントで絡むにもタイミングが掴めないし、多すぎると逆に引かれそうで怖い。かといってドネート連打は財布が死ぬし。結局、距離感ってどうやって測るんだろうな。俺は最近、配信の空気読んで一言添えるくらいにしてるけど、それでも反応薄いと次の一手がわからなくなる。なんかさ、画面越しだとリアルなデートみたいに自然に進められないよな。オフラインなら目を見て話せば伝わるのに、こっちはチャット欄で必死に存在感出そうとしてるだけじゃん。ドネートで近づくのはスタートラインでしかないのかもな。そこからどうやって心の距離縮めるか、みんなはどうしてるんだろ。俺、このパズル解ける気しないわ。